المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


رسالة من بنت المنصورة

سقيفة الأخبار السياسيه


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2012, 05:59 AM   #1
وادي عمر
مشرف سقيفة الحوار السياسي
 
الصورة الرمزية وادي عمر

رسالة من بنت المنصورة

رسالة من بنت المنصورة
رغد منصور

الأربعاء 11 يوليو 2012 10:24 مساءً


صفحة رغد منصور
رغد منصور rss

--------------------------------------------------------------------------------

اقرأ للكاتبإلى من يهمه أمرنا إلى الرئيس عبد ربة منصور إلى منظمات العفو الدولية إلى دول الجوار إلى السفير الأمريكي إلى شباب الساحات في كل مكان .

نقول لكم اما لهذا الليل من أخر ؟ أوضاعاً مزرية نعيشها لا تسر عدو ولا حبيب ونحن على أبواب شهر مبارك نطلب فيه الهدوء والسكينة والرحمة نحن ساكني منصورة عدن ولنا الفخر أن نسكنك يا منصورة وبإذن الله منصورة من عبث العابثين وعلى من تسول له نفسه العبث بأرواح الناس وسكينتهم وأعتقد وأجزم ان الرئيس عبد ربه منصور غير راض عما يحدث من عبث واستهتار بحياة الناس وسكينتهم انقطاعات الكهرباء وصلت حداً لا يوصف ولا يتحمله بشر وتحملناه .



انقطاع المياه وصل إلى حد العطش وتحملناه وتمركز فوق أسطح العمارات بلطجية الإصلاح وتحملنا الضرب والتفجيرات بكل أنواع الأسلحة الفتاكة التي لم يتصورها بشر وفوضنا أمرنا إلى الله وقلنا غمة وتزول .



لكن قتل شبابنا بالطرق الهمجية وإطلاق النار على البشر من دون أن يحرك ساكن احد أين الرجال وأين الشهامة أين من يهمه مصلحة هذا الشعب الأعزل و أطلاق النار على النساء وفي أنصاف الليالي والله أنة لعار عار عليكم ما يحدث لنا في المنصورة أين انتم من كل ما يحدث وأنتم على مرأى ومسمع من الأحداث .



لماذا كل هذه الهجمات الشنيعة وإقلاق مضاجعنا ومضاجع أطفالنا بتلك الطرق العبثية فهذا كثيراً علينا ولا نستطيع تحمله وصلت العنجهية إلى اغتيال النساء والتوغل إلى داخل الشوارع والأحياء السكنية وكل هذا أصعب من الصعب نفسه .



نصحو من مضاجعنا بعد عذاب طويل مع الكهرباء ألا و أصوات البلاء الخفيف والثقيل والمتواصل على مدار الساعة أي حياة يعيشها شعب الجنوب ألآبي الطيب الصابر صبر ما تحملته الجبال إذا كان في نفر يهمهم أمرنا نقول لهم اتقوا الله فينا وفي أطفالنا وشيوخنا وكفاكم استهتاراً بحياة الناس قتل وتنكيل استخدام قوة مفرطة حتى ساعات النوم صادروها علينا كل ما يحدث بسبب ماذا كل شيء يحل بالعقل وبالمنطق إلا انك تصادر عذابات الناس فهذا صعب صعب للغاية.



لماذا يتهمون شبابنا بالبلطجة واستخدام السلاح وكلام فاضي من الذي نسمعه كل يوم على مسامعنا القصد منه تشويه ثورتنا السلمية وشبابنا الثوار أسالوا أنفسكم سؤال أن كنتم تخافون الله كم قتل من عساكركم وقناصتكم الخبثاء وكم احرق من دباباتكم قولوا لنا بالله عليكم ولا تستهتروا بأولادنا شباب في عمر الزهور تزهق أرواحهم في كل يوم من دون وجه حق فقط لأنه طالب بحقه المسلوب في بلدة المنهوب.



وأنت ايها المدعو رشيد هل أنت راض عما يحصل وهل أنت راض عن نفسك ؟ وعن أفعالك الشنيعة بحق أبناء المنصورة خاصة وأبناء عدن عامة.
التوقيع :
[SIZE="4"]
[COLOR="DarkGreen"]
وادي عمر كنز المنى

والمسرة باطوف عاعشبة عشية وبكرة باعيش في قربة اذا سرحت ماسية

يااهل وادي الخير وادي الوفاء

طابت مراعية
[/COLOR
]
[/SIZE
]
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas