المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


جثمان الشهيد العميد الركن عمر سالم بارشيد يوارى الثرى في منطقة العيون

سقيفة الأخبار السياسيه


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-11-2012, 02:23 AM   #1
وادي عمر
مشرف سقيفة الحوار السياسي
 
الصورة الرمزية وادي عمر

جثمان الشهيد العميد الركن عمر سالم بارشيد يوارى الثرى في منطقة العيون

جثمان الشهيد العميد الركن عمر سالم بارشيد يوارى الثرى في منطقة العيون

8/11/2012 المكلا اليوم / خاص | تصوير / مطيع عيضه
شُيع مساء اليوم بمحافظة حضرموت جثمان شهيد الوطن والقوات المسلحة العميد الركن عمر سالم بارشيد مدير كلية القيادة والأركان بالأكاديمية العسكرية العليا الذي استهدفته أيادي الغدر والإرهاب يوم أمس وذلك بزرع عبوة ناسفة في سيارته في مدينة المكلا.

وخلال مراسم التشييع التي حضرها قيادات السلطة المحلية والمؤسسات العسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية وجمع غفير من المواطنين وذوي وأصدقاء الشهيد عبر المشيعون عن استنكارهم الشديد للجريمة الإجرامية الإرهابية الشنيعة والجبانة التي استهدفت هذا القائد العسكري البطل، مشيدين بمناقبه وشجاعته ومواقفه البطولية وسلوكه القيادي الرفيع وأدواره المشهودة، مطالبين القوات المسلحة والأجهزة الأمنية القيام بدورها في ملاحقة وضبط العناصر الإجرامية والإرهابية التي أقدمت على ارتكاب هذه الجريمة النكراء وغيرها من الجرائم الشنيعة بحق الوطن وأبناء القوات المسلحة والأمن والمواطنين وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاء ما اقترفته أياديهم الآثمة والملطخة بالدماء وما ارتكبوه من جرائم بحق الشعب والوطن.
وقد جرت مراسيم التشييع الرسمي والشعبي في منطقة العيون مسقط رأس الشهيد البطل عمر بارشيد وووري جثمانه الطاهر الثرى في مقبرة منطقة العيون بعد الصلاة عليه عقب صلاة العشاء في مسجد المنطقة.
وكان محافظ حضرموت خالد سعيد الديني والمسئولون في السلطة المحلية قد استقبلوا اليوم بمطار المكلا الدولي جثمان الشهيد بعد أن تم مراسيم تشييعه الرسمية في العاصمة صنعاء في موكب جنائزي مهيب وحزن تقدمه الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ومعه وزير الداخلية اللواء دكتور عبد القادر محمد قحطان ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد علي الأشول وعدد من الوزراء وأعضاء مجلسي النواب والشورى والقيادات العسكرية والأمنية.
وقد توجه الموكب الجنائزي من مطار المكلا صوب منطقة العيون وتم الصلاة على جثمانه الطاهر بعد صلاة عصر اليوم في مسجد العيون.
التوقيع :
[SIZE="4"]
[COLOR="DarkGreen"]
وادي عمر كنز المنى

والمسرة باطوف عاعشبة عشية وبكرة باعيش في قربة اذا سرحت ماسية

يااهل وادي الخير وادي الوفاء

طابت مراعية
[/COLOR
]
[/SIZE
]
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas