المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


حضرموت المحتلة " لجنة متابعة تنفيذ إقليم "حضرموت المهرة شبوة سقطرى" تلتقي السفير السعودي

سقيفة الأخبار السياسيه


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-02-2013, 12:34 PM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

حضرموت المحتلة " لجنة متابعة تنفيذ إقليم "حضرموت المهرة شبوة سقطرى" تلتقي السفير السعودي


الصورة على الر ابط التالي

http://www.mukallatoday.com//pages/D...&C=NewsDetails


ضمن برنامج اللقاءات بسفراء الدول العشر الراعية للمبادرة الخليجية
لجنة متابعة تنفيذ إقليم "حضرموت المهرة شبوة سقطرى" تلتقي السفير السعودي


10/1/2013 المكلا اليوم / خاص

استقبل سفير خادم الحرمين الشريفين بصنعاء علي بن محمد بن علي الحمدان اليوم الثلاثاء لجنة متابعة إقليم المناطق الشرقية الذي يضم "حضرموت شبوة المهرة وسقطرى" وعدداً من أعضاء مؤتمر الحوار الوطني الشامل من أبناء هذا الإقليم لاطلاعه على المشروع والجهود المبذولة لإنجاح الحوار الوطني لتكون مخرجاته تلبي تطلعات الشعب اليمني وبما يحقق العدالة والتنمية الشاملة ورؤية أبناء المحافظات الشرقية وتطلعهم لحل كل قضايا اليمن من خلال قيام دولة اتحادية متعددة الأقاليم على أن تكون هذه المناطق ذات التاريخ المشترك والتواصل الاجتماعي والثقافي إقليما واحدا له استقلالية مالية وإدارية.


وابلغ أعضاء لجنة المتابعة للسفير السعودي بصنعاء رغبة أبناء هذه المحافظات المعبر عنها من خلال الفعاليات المختلفة والمكونات الاجتماعية والمهاجرين في قيام هذا الإقليم الذي سيكون محل إجماع أبناء هذه المناطق وعامل امن واستقرار لليمن والمنطقة برمتها.


وخلال اللقاء شكر أعضاء اللجنة لخادم الحرمين الشريفين وحكومة المملكة رعايتها ومساندتها للشعب اليمني وكان آخرها المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية من أجل الانتقال السلمي للسلطة في اليمن وعبروا عن تقديرهم لجهود المملكة في سبيل أمن واستقرار اليمن كما عبروا عن خصوصية العلاقة الأخوية التي تربط اليمن بالمملكة وخاصة أبناء هذا الإقليم وثقتهم بوقوفه ودعمه لهذا المشروع كضمان لإنجاح الحوار والمبادرة كحد سواء.
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas