المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الحوار السياسي
سقيفة الحوار السياسي جميع الآراء والأفكار المطروحه هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


إنه درهم الذي لا يسوى عانة (( إعتداء على طفل في عدن )) ..!!

سقيفة الحوار السياسي


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-16-2009, 11:16 PM   #1
شعاع الجنوب
حال نشيط
 
الصورة الرمزية شعاع الجنوب

افتراضي إنه درهم الذي لا يسوى عانة (( إعتداء على طفل في عدن )) ..!!

لازال المدعو درهم الأحمر السنحاني يلاحق أبناء ردفان ويحاول التعرض للمواطنين والآمنين في مختلف مناطق الجنوب ، حيث عمد هذه المرة في عاصمة الجنوب الأبدية عدن وتحديدا في معسكر الضباط في صلاح الدين إلى استفزاز كل من ينتمي إلى منطقة ردفان خاصة والجنوب عامة.

وتأتي هذه الاستفزازت بعد ارتكابه جريمة العند المأسوية يوم الثامن من يونيو الماضي التي راح ضحيتها شهيدان من خيرة أبناء ردفان وضاح الجنوب ومعين الجنوب والتي كان المتهم الأول بها ذلك السنحاني " الدرهم" بعد لقاء جمعه برئيس الاحتلال "صالح" وقد ارتكب درهم جريمته الشنعاء - التي لن يغفرها التاريخ - ثأرا لأخيه الذي قتل في مواجهات مع متظاهرين - حد زعمه - ليفرغ جام غضبه على الشهيدين وضاح ومعين .



وقال شهود عيان لـ خليج عدن إن ذلك المدعو قام بالهجوم والركل لطفل من عائلة الدميني من أبناء ردفان في بقالته بحارة صلاح الدين تقع جانب المعسكر بعدن ، وذلك عندما طلب الضابط "السنحاني" من ذلك الطفل علبة من التبغ في حين لا توجد في بقالته ما طلب وفي نفس اللحظة كان يتواجد العديد من الشباب الجنوبيين فاستفزهم بسيارته "مفحطا" لينثر الرمل والحصى عليهم وعلى البقالة.

فأثار ذلك التصرف الهمجي الذي ينم عن العقلية الاستبدادية الحاكمة المستهترة بأبناء الجنوب حنق الشباب ليوجهوا للضابط الملامة والعتب على هذا التصرف الهمجي.



لكن الضابط درهم توجه إلى المعسكر وعاد وبرفقته عدد من أفراد الأمن التابعين للاحتلال اليمني بهدف اعتقال الشباب لكنهم لم يجدوا في المكان سوى الطفل الدميني الذي يبلغ من العمر 14 عام فركله الضابط وشتمه ثم ضربه بإعقاب بندقيته حتى سال الدم على خدي الطفل الذي ينتمي إلى منطقة الذائاب الحمر ، لكن الطفل لم يستكين او يستسلم حيث قاوم بكل ما يملك ولأن المعتدي جبان - كما يقال- فقد استطاع الطفل اخذ بندقية الدرهم وأراد ان يطلق النار عليه إلا أن البندقية كانت مؤمنة ولم يستطع في ضل وجود كثيف لافراد امنيين لاذوا بعد ذلك بالفرار وقاموا بابلاغ مدير معهد الضباط عن وجود عصابة ممن ينتموان الى حراك الخبجي حسب وصفهم.



وقد أسعف الطفل على إثرها للمستشفى حيث تداعى عدد من الضباط الجنوبيون للتضامن مع الطفل الجنوبي كما توافدت عدد من رجال الجنوب وردفان في كل عدن وخاصة حارة صلاح الدين التي يقطنها الكثير من ضباط ردفان مطالبين بتسليم المجرم "درهم" في أقرب فرصة للتحقيق معه بكل ما اقترفه بحق الأبرياء من أبناء ردفان والجنوب وخاصة هذه الحادثة الشنيعة مع طفل بريء.


.
.

المصدر :

شبكة خليج عدن
.
.
التوقيع :
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


__________

هلت بشائر هلا يافجرنا المبـعـد
على محيّا كريتر ترجــع البسمة

هاقد أفاقنا التقت يايوليو الأسود
وقد أفاقت عدن وامتصت اللطمة

نقسم بمن لاسـواه يستحق يعبــد
إلا ذبحــنا بباب الحــرية الظلمــة

بكم احبائنا تشرق شموس الغـــد
نزحزح الجهل والكابوس والعتمة






نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الحزب الاشتراكي اليمني"مطرود الى بلادة اليمن "وخروجة من الجنوب العربي الى الابد حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 1 09-02-2009 04:39 AM
الجنوب العربي" على أعتاب مرحلة الأستقلا ل" الحقيقي والمنتظرطويلا حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 2 08-13-2009 03:38 PM
الحمدي في سطور((اهداء الى استاذي العزيز رهج السنابك)) وحدوي الى الابد سقيفة الحوار السياسي 2 07-23-2009 09:51 PM
محاضرة باراك أوباما في جامعة القاهرة جابرعثرات الكرام سقيفة الحوار السياسي 11 06-15-2009 05:16 PM


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas