المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


اليماني: الوحدة محمية بهمم الشرفاء وعويل قيادات الانفصال حنين الى ماضيها الاسود

سقيفة الأخبار السياسيه


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-18-2010, 11:24 AM   #1
يماني وشامخ كياني
حال قيادي
 
الصورة الرمزية يماني وشامخ كياني

افتراضي اليماني: الوحدة محمية بهمم الشرفاء وعويل قيادات الانفصال حنين الى ماضيها الاسود

اليماني: الوحدة محمية بهمم الشرفاء وعويل قيادات الانفصال حنين الى ماضيها الاسود
الخميس, 18-مارس-2010
المؤتمرنت -


قال ياسر يماني وكيل اول محافظة لحج ان ابناء المحافظات الجنوبية وحدوين قاتلوا لأجل الوحدة سابقا ويملكون اليوم الاستعداد الكامل لأجل الدفاع عن الثورة والجمهورية والوحدة وتقديم ارواحهم في سبيل الوطن والدفاع عن ثوابته.

وأضاف اليماني ان الأصوات الانفصالية التي ارتفع عويل بعضها هذه الايام تحن الى ماضي اسود يعج بالمأسي والآلام والانتهاكات لحقوق الانسان اليمني ابان فترة التشطير البغيضة.

واشار اليماني للمؤتمرنت الى ان بعض أصحاب النفوس المريضة يحاولون استغلال المناخ الديمقراطي الذي تنعم به اليمن لانتهاك المحظور وشق بذور الفرقة والتناحر بين ابنائه مؤكدا ان كل هذه المحاولات مصيرها الفشل لان وحدة الشعب اليمني محمية بارداة الله وبهمم الشرفاء من ابناء اليمن قاطبة.

وقال وكيل اول محافظة لحج" عاد ليطل علينا من تلطخت اياديهم بدماء الشرفاء من ابناء الشعب طوال عقود من حكمهم للناس بالحديد والنار لكي يتحدثوا اليوم عن حرية هم من صادرها وحقوق هم من انتهكها وكرامة كانوا اول من داس عليها .

واضاف ياسر اليماني نقول لهم اننا لازلنا نطالب بحق الشعب في القصاص منكم ومن كل الجرائم التي ارتكبتوهما ضده ومن حقه مقاضاتكم .

واعتبر يماني دعوات الكراهية والاحقاد والمناطقية المقيتة التي تسعى لنشرها عناصر التخريب الانفصالية تعبير واضح وصريح عن مدى فداحة الافلاس الاخلاقي الذي تعيشه هذه العناصر.

وسخر اليماني من تغني هذه العناصر بقيم التصالح والتسامح في حين يحرضون على استهداف الناس الابرياء وقتل المارة بالطرق وإحراق متاجر ابرياء لاذنب لهم الا لأنهم من أبناء المحافظات الشمالية .

وقال وكيل محافظة لحج " لقد كانت ثورتا سبتمبر وأكتوبر من انبل الثورات لانهما قاما على أساس اعلاء قيم الانسانية واحترام كرامة الانسان والانتصار لكل المظلومين اينما كانوا ، ومايؤسف له اليوم ان نشاهد دعوات مناطقية يرددها بعض الغوغاء مؤكدا ان كل هذه الدعوات سيطويها التاريخ لانها دعوات عنصرية مقيتة لاتحترم أدمية الإنسان ولا تنتصر للحق بل انها تعبير شاذ لسلوك شاذ .

واشار ياسر اليماني الى ان ما تطرحه القيادات المأزومة هو سيناريو فوضوي لايمكن القبول به مطالبا هذه القيادات ان كانت تملك شيء من الوطنية ان تلبي دعوة الرئيس علي عبدالله صالح للتحاور تحت سقف الوحدة الوطنية وهو السقف الذي يمكن لجميع ابناء اليمن التحاور تحته وبما يخدم مصلحة اليمن الموحد أرضا وأنسانا.

وقال :" لقد اكد رئيس الجمهورية اكثر من مرة على ضرورة التحاور تحت سقف الوحدة والوطنية لانه المكان الوحيد الذي يمكن للجميع عبره الوصول الى تسوية تخدم الوطن وتحافظ على وحدته لكن قيادات التخريب الانفصالية لاتريد الا الفوضى وتمزيق وحدة الوطن والعبث بأمنه واستقراره .
  رد مع اقتباس
قديم 03-18-2010, 12:45 PM   #2
قائد المحور الشرقي
حال جديد

افتراضي

حل عنا ياعميل
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
التوقيع :
متى يتحقق حلمنا .. متى نصبح احرار
متى ترجع ارضنا طــــــاهرة .
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas