12-13-2010, 07:10 PM | #3 | |||||||
شخصيات هامه
|
خذ بتجربتي سهلة التّحضير ، سريعة الدّرك ، قليلة التكاليف ، قابلية العيش بجوار الكيبورد حتى يأتي الأمر النّافذ فيصبحون في خبر كان:
عليك بالمستوي ( موز ناضج ) ، من علاماته نقاط سواد بس تكون النّقاط قليلة وحبّذا لو صاحبت اصفرار القشرة مع نصف لتر لبن شابوره بر مع حليب قليل الدّسم . بياض بيض بلدي مسلوق مع ملح وفلفل أسود سيخين كباب في صامولي ( روتي على قول أهل البلاد ) ( ساند وتش " شاطر ومشطور بينهما طازج " ) فارق الدّهون الحيوانيّة ولا تكثر عليها التّأسّفا عليك بـ القشري الحضرمي المكعّك الحضرمي ( المنقوش ) زين بس بر وبدهن نباتي شرائح الطماطم مع ملح وفلفل أسود هؤلاء الجماعة خلّهم في بالك ، ورد لي خبر كتبت لك هذه الوصفة خلال تفاهم مع شابوره وحليب . إنتهيت من آخر كلمة مع نهاية آخر اصبع تشرّب الحليب واختفى والحمد لله على نعمه التي لا تحصى |
|||||||
التعديل الأخير تم بواسطة سالم علي الجرو ; 12-13-2010 الساعة 07:19 PM |
||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|