المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي



اصابع الدجاج بالبشاميل

سقيفة الطبخ


 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-06-2014, 09:36 PM   #1
اميرة الوادي
مشرفة سقيفة الأسره
 
الصورة الرمزية اميرة الوادي

اصابع الدجاج بالبشاميل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير:

- دجاجة مسلوقة حتى الإستواء

- 6 ملاعق باشميل ثقيل مجهز مسبقاً

- 2 حزمة بقدونس مفروم ناعم

- 2 حبة بصل كبير مفروم ناعم

- ملح

- فلفل أسود

- بيضه مخفوقة

- بقسماط" فتات الخبز"

الطريقة:

- يفرم الدجاج بالمفرمة بعد إزالة الجلد والعظم .

- يضاف للدجاج البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل .

-تضاف البيضة ثم الباشميل على دفعات حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل .

- تشكل على شكل اصابع ثم تغطى بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وساخن



بالعافية عليكم


مما اعجبني

التوقيع :

اللهم صل على سيدنا محمد الحبيب المحبوب ، شافي العلل ومفرّج الكروب ، وعلى آله وصحبه وسلم

التعديل الأخير تم بواسطة اميرة الوادي ; 12-06-2014 الساعة 09:57 PM
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas