المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


سمية..طفلة في الخامسة اختطفها شاب ثاني ايام العيد بمدينة ثلا

سقيفة الأخبار السياسيه


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-16-2008, 05:16 PM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

افتراضي سمية..طفلة في الخامسة اختطفها شاب ثاني ايام العيد بمدينة ثلا

الأمن اكتفى بتسجيل بلاغاً بالواقعة، والداخلية تجاهلتها في احصائية جرائم العيد..
سمية..طفلة في الخامسة اختطفها شاب ثاني أيام العيد بمدينة ثلاء


14/12/2008 الصحوة نت ـ ناجي قدام:ست أيام مرت وأسرة الطفلة سمية يحيى الزهيري (خمس سنوات) لا تعرف عنها شيئا منذ أن اختطافها شاب في العشرينيات من عمره من السوق القديم لمدينة ثلاء الثلاثاء الماضي (ثاني أيام العيد المبارك) عندما انتزعها بشدة من يد والدتها في وضح النهار (الثالثة عصراً) أثناء ما كانت مع والدتها في مدينة ثلاء نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةلزيارة أقاربها.
أخو الطفلة المخطوفة يصف الوضع الصحي والنفسي لوالدة سمية بعد انتزاع فلذة كبدها من يدها، وكيف يعتصرها الأم على طفلتها البريئة ويزيد من الحرقة تذكرها لآخر كلمة تفوهت بها الطفلة قبل أن يسد الجاني الملثم على فمها "يوه يامه الرجال".
الأم تعاني من مرض من جراء الحادثة يضاعف معاناتها مرور الأيام دون أن تعرف الأسرة عن الطفلة شيئا، واكتفاء الأجهزة الأمنية بتسجيل بلاغ بالحادثة دون استشعارها لواجبها الوطني في حماية المواطنين.
يسرد الأخ الأكبر للطفلة استقبال أجهزة الأمن المختلفة من نيابة وبحث وإدارة أمن للبلاغ واكتفائهم بتسجيل الحادثة فقط.
محمد يصف الأمن في بلادنا "بالوهمي" لأنه كان يتوقع استنفار أمني وبلاغ لكل النقاط ومراكز الشرطة، تكشف لنا الأيام عن تصرفات تخالف قيم المجتمع وعاداته و تقاليده وأعرافه، فلم يكن أحد يجرؤ على عمل من هذه الأعمال ويتعرض لمرأة وطفلة في سوق عام مهما كانت الأسباب والخلافات التي تدفع إلى ارتكاب جريمة تخالف القانون.
هذه الجريمة – يضيف محمد - أفسدت فرحة العيد لهذه الأسرة وأقاربها حين خرجت من صنعاء قاصدة مدينة ثلاء التاريخية لزيارة أقاربها هناك، فضلاً عن كونها واحدة من الجرائم التي تميط اللثام عن انفلات زمام قيم بعض الناس وتخاذل الأمن عن أداء واجبه في مثل هذه الحالات.
هذه الجريمة لا تهم أسرة الطفلة وأقاربها فقط وإنما تهم المجتمع اليمني ككل وبالدرجة الأولى النائب العام ووزير الداخلية لوضع حد لمثل هذه السلوكيات ووضع التدابير الأمنية للحد من هذه الجرائم ومعاقبة الجناة.
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
العيد في وديان حضرموت وفرحتها واسواقهاموروث وتراث عربي اصيل حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 0 09-19-2009 11:51 PM
العيد في اليمن" أيام زمان كان له شم وطعم ورائحة ! حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 1 09-19-2009 10:13 PM


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas