المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


أمشعوي يحذر الجنوبيين من فتنة يزرعها نظام صنعاء بعد فشله في إغتيال منصور

سقيفة الأخبار السياسيه


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 10-02-2009, 12:45 AM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

أمشعوي يحذر الجنوبيين من فتنة يزرعها نظام صنعاء بعد فشله في إغتيال منصور


أمشعوي يحذر الجنوبيين من فتنة يزرعها نظام صنعاء بعد فشله في إغتيال منصور

التاريخ: الخميس 01 أكتوبر 2009
الموضوع: أخبار

الخليج – لندن " عدن برس " خاص : 1 – 10 – 2009

أدان الشيخ الخضر أمشعوي المقيم في الخليج اليوم محاولة الاغتيال التي تعرض لها ناصر منصور هادي شقيق نائب الرئيس اليمني ومسئول الأمن السياسي في محافظات عدن ولحج وابين ، وقال أمشعوي في تصريح خص به " عدن برس " : " نحمد الله ونشكره جزيل الحمد والشكر فعنايته ولطفه عز وجل ، وهو المولى القادر على كل شي أنقذت ارض الجنوب من فتنة النظام الدجال الذي أراد بها خلط الأوراق فبانت خيوط الفتنة واتضحت مكايدها من خلال هذه المحاولة الخسيسة " .

وأضاف أمشعوي : " إننا نستنكر هذه المحاولة الجبانة وندينها كما استنكرها وأدانها كل أبناء الجنوب في الداخل والخارج لأنها دخيلة وغريبة علينا ولا من طبعنا وشيمنا الحيلة والمكيدة فنحن أهل الناموس والعزة ، والجنوب أرضنا رسخت طبعنا والوفاء والجود والجودة بالعليا شرعنا والتاريخ يشهد وما المحاولة الخسيسة الا بداية العمل لخطة النظام التي رسمها على مبدأ الحجر تدق أختها وذلك من خلال تنفيذ عمليات اغتيالات للمسئولين والقيادات السياسية والعسكرية من أبناء الجنوب المنضويين في السلطة والذين نطالبهم بالحيطة والحذر على أنفسهم لأنهم أخوة لنا وما يضرهم يضر الجنوب فليحذروا من لجان الوساطة التي سيتم تكليفهم بها وإرسالهم الى مناطقهم لتهدئة الحراك " .

ونبه الشيخ أمشعوي الجنوبيين الموجودين في صنعاء والذين يعملون مع سلطتها قائلا : " بأن المعلومات تفيد ان هذه الأساليب إحدى عوامل خطة الفتنة التي اعتمدها رأس النظام وخول الأمن القومي بالإشراف والتنفيذ لها عبر عناصر ما يسمى قاعدة جنوب الجزيرة ، ونذكر بما تناقلته التقارير الصحفية قبل أيام والتي كشفت عن وجود احد عناصر القاعدة من المطلوبين السعوديين ضمن قتلا الجيش في صعدة ، وانه كان يقاتل ضمن إحدى الوحدات العسكرية ، وهنا نتساءل فمن بالله يستخدم هؤلاء ؟ ومن له علاقة وارتباط وتنسيق معهم اهو الحراك والحوثيين ؟ كما يزيف النظام بادعاءاته سؤال متروك الإجابة لمن يهمهم الأمر في العالم العربي والدولي " .

وأختتم امشعوي تصريحه قائلا : " وما القناص الذي أطلق النار من علو إحدى العمارات على ناصر منصور الا لبينة باينه ، ولولا لطف الباري بسقوط القلم من ناصر وانحنى لالتقاطه فأصابت الطلقة من بجانبه في البطن والمرافق الأخر تمت إصابته من جراء النيران الكثيفة التي أطلقت على السيارة والمتظاهرين من قبل الأمن المركزي لتغطية مهمة القناص ، ولكن مكرهم أحبطه رب العالمين فهو خير الماكرين " .
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رسالة مفتوحة إلى الأخوة الأفاضل علماء ومشايخ الإسلام ( بقلم : علي هيثم الغريب ) @نسل الهلالي@ سقيفة الحوار السياسي 4 08-03-2009 11:06 PM
رسالة مفتوحة إلى الأخوة الأفاضل علماء ومشايخ الإسلام ( بقلم : علي هيثم الغريب ) @نسل الهلالي@ سقيفة الأقتصاد وقضايا المجتمع 1 07-31-2009 10:37 PM
رسالة مفتوحة إلى الأخوة الأفاضل علماء ومشايخ الإسلام ( بقلم : علي هيثم الغريب ) حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 0 07-30-2009 04:23 PM
مشاورات يمنية لنقل العاصمة إلى عدن تهدف إلى إخماد حراك الجنوب وترسيخ الوحدة حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 1 04-21-2009 12:59 AM


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas