المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


حضرموت لليوم الثاني" كر وفر بين الشباب والأمن وإطلاق نار كثيف في غيل باوزير

سقيفة الأخبار السياسيه


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 02-28-2010, 09:37 PM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

حضرموت لليوم الثاني" كر وفر بين الشباب والأمن وإطلاق نار كثيف في غيل باوزير


بينما المحلات التجارية تواصل اعتصامها لليوم الثاني
كر وفر بين الشباب والأمن وإطلاق نار كثيف في غيل باوزير


2010/2/28 المكلا اليوم / خاص


يصر مجاميع من الشباب في غيل باوزير إلا أن يقضوا ليلتهم في كر وفر مع رجال الأمن، ففي ليلة أمس السبت حاول الشباب تنظيم مظاهرة سلمية ورفع الرايات الخضراء وأعلام الجنوب السابق إلا أن الطوق الأمني وقف حائلاً دون نجاحها, وبرغم الحراسة المشددة التي تقوم بها الشرطة على محول الكهرباء الخاص بإنارة الشارع العام حتى تتمكن من استمرار الإنارة لرؤية من ينظم وينفذ المظاهرات ليسهل اعتقالهم وإيقافهم.

إلا أن كل ذلك لم يحل دون هجوم مباغت قامت به بعض العناصر الشبابية التي هجمت على محول الكهرباء وانهالت على رجال الشرطة والأمن بالحجارة، وبدأت المطارادت الليلية نوبتها، وكانت الأعنف؛ حيث أطلقت الأجهزة الأمنية وابل من الرصاص لتخويف وتفريق الشباب، إلا أن ذلك سببَ رعباً وخوفاً وهلعاً في سكان الأحياء الشعبية كحارة حسين، والصالحية، والسوق, ولم تذكر مصادر موقع المكلا اليوم أي إصابات من الجانبين.

الجدير بالذكر أن مدينة غيل باوزير وبعض ضواحيها تنفذ اعتصاما كاملا منذ يوم أمس السبت حيث أغلقت المحلات التجارية والمطاعم والمقاهي أبوابها، تلبية لنداء قادة الحراك الجنوبي وكرسالة بحسب إفادة البعض لمؤتمر الرياض الذي يختتم أعماله اليوم لينظروا في الأزمة اليمنية ويسارعوا في حلحلتها.
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas