المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


صنعاء حزب الرئيس"البلد لا يمكن أن يهرول خلف مجموعة من الكاذبين والفاسدين سياسياً واخل

سقيفة الأخبار السياسيه


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-05-2010, 02:02 AM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

صنعاء حزب الرئيس"البلد لا يمكن أن يهرول خلف مجموعة من الكاذبين والفاسدين سياسياً واخل


ردا على بيان تحضيرية الحوار.. المؤتمر : البلد لا يمكن أن يهرول خلف مجموعة من الكاذبين والفاسدين سياسياً واخلاقياً وماليا

04/12/2010
صنعاء-نيوزيمن:

شن المؤتمر الشعبي العام هجوما على اللجنة التحضيرية للحوار الوطني والمؤتمر الشعبي العام حول بيانها الأخير .
وفيما وصف مصدر في المؤتمر لجنة الحوار بلجنة حوار (الطرشان)، قال أن البلد لا يمكن ان يهرول خلف من وصفهم بمجموعة من الكاذبين والفاسدين سياسياً واخلاقياً وماليا المتعوسين في اللقاء المشترك أو فيما يطلقون عليه اللجنة التحضيرية لأن اليمن أكبر منهم والديمقراطية خيار لا رجعة عنه والانتخابات يملكها الشعب ولم تفقد شرعيتها أو جمالها حضرتموها أو غبتم عنها فلن ينقص منها شيئاً .


وعبر المصدر في تصريح نشره موقع الحزب عن استغرابه للحالة التي وصلت إليها اللجنة ، وأصدراها البيانات في يوم السبت ، والتي قال أنها بيانات تشكل إزعاجاً للحياة العامة وتشوه الصورة الناصعة البياض لليمن.
وقال المصدر: أن تلك البيانات التي لا تسمن ولا تغني من جوع ولم يعرها أي قارئ أي اهتمام ناهيك عن الشعب أو الشارع الذي يدعون أنها موجهة إليه لأن تلك اللجنة ومن تتشكل منهم يعيشون خارج التاريخ ويحاولون في أيام السبت أن يتذكروا ماضياً غابراً يظنون أنهم سيعودون إليه وياليتهم يعرفون أنهم لن يصنعون شيا لأن من تجاوزهم الزمن ونبذهم الشعب لا يستطيعون تحريك ساكناً مهما ملأوا الأرض ضجيجاً.

وعن نفى اللجنة التحضيرية حديث رئيس الجمهورية حول تشكيل اللجنة العليا للانتخابات ، خاطب المصدر اللجنة بقوله " لهم ألا لعنة الله على الكاذبين"، داعيا اللجنة والمشترك إلى اتفاق المبادئ الذي نص على تشكيل اللجنة العليا للانتخابات من القضاة والاتفاقات التي تلتها .

وقال كفى كذباً وتهويلاً وتهريجاً فالمؤتمر الشعبي العام وعلى رأسه الرئيس قد بذل كل ما بوسعه لإقامة الحوار وإنجاحه فلم يجد منهم إلا الجحود والنكران واللعب على الوقت وإضاعته والتهرب من الانتخابات.
وأضاف مضت سنتان منذ فبراير منها فلم يرق لهم الحوار ولا الإصلاحات ، مؤكدا عدم تأجيلها لمرة ثانية وأن المؤسسات الدستورية لا تستمد شرعيتها منهم ولا تحتاج إلى مباركتهم سواء أصدروا البيانات" يوم سبتهم أو يوم لا تسبتون" .

وأكدأن الحوار الوطني الذي دعا إليه الرئيس علي عبدالله صالح وباركته السلطة التشريعية التي باركت اتفاق 23 فبراير قد تم إجهاضه من قبل العابثين في اللقاء المشترك الذين لم يحترموا لا اتفاق ولا توقيع منذ عرفتهم الحياة السياسية .
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas