المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الحوار السياسي
سقيفة الحوار السياسي جميع الآراء والأفكار المطروحه هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


لماذا سكت الكلب العاوي يوسف القرضاوي عن جرائم علي عبدالله صالح .؟ ؛؛؛؛؛

سقيفة الحوار السياسي


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-13-2011, 09:37 PM   #16
الفارس الملثم
حال نشيط

افتراضي

صنعاء- مصطفى الصبري


دعا الدكتور يوسف القرضاوي ــ رئيس اتحاد علماء المسلمين ـ قوات الأمن والجيش اليمني إلى رفض الأوامر بإطلاق النار على المتظاهرين سلميا، ولا يجوز إطلاق النار على متظاهر بحجة الأوامر فلا طاعة لمخلوق في معصية الخالق.
وقال في اتصال بالمعتصمين بساحة التغيير بصنعاء احذروا أيها الجنود أن تطلقوا النار على إخوانكم المعتصمين والمتظاهرين سلميا فإنه يحرم على الجندي أو الضابط أن يطلق النار على المتظاهرين حرمة مطلقة من يفعل ذلك فإنه يرتكب جريمة القتل العمد وجزاءه جهنم وغضب الله عليه .مشيرا إلى ان ذلك مخالفا للقانون والدستور وكافة الشرائع السماوية.
وخاطب القرضاوي شباب اليمن قائلا":يا شباب اليمن اثبتوا على موقفكم فأنتم منصورون بإذن الله وتمسكوا بالحق الذي خرجتم من أجله وكونوا صفا واحدا يؤازر بعضكم بعضا.فانتم شباب المستقبل وأعدائكم قد تجاوزهم التاريخ وستنصرون عليهم.
طالب الحكام العرب ان يعتبروا مما حدث في تونس ومصر ، وأضاف قائلا" لكن يبدو أن على عبدالله صالح لم يتعظ مما جرى لحسني مبارك وبن علي.
وأوضح أن الشعوب قد قالت كلمتها وهي لذلك منتصرة ، خصوصا إذا كانت هذه الكلمة كلمة الحق والحرية والعدالة.
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas