المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > الطب والأسره > سقيفة الأسره > سقيفة الطبخ
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


فيلية السمك ... مقلي بالبقسماط ،،،،،

سقيفة الطبخ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-07-2012, 07:41 PM   #1
بنت شبامية
مشرفة سقيفة الأسره
 
الصورة الرمزية بنت شبامية

افتراضي فيلية السمك ... مقلي بالبقسماط ،،،،،

بسم الله ..

فيلية السمك طبعا يكون عبارة عن قطعة سمك طويلة وطرية ورفيعة ..
خالية من القشور والجلدة والشوك ..

طريقة عمل الفيلية المقلي بالبقسماط :

المقادير :
- قطعة فيلية ..
- معجون طماطم .
- ملح و بهارات مشكلة .. فلفل , ثوم مطحون , كمون , كزبرة ناشفة طحونة ..
- فحل بصل .
- فليفلة خضراء او أي لون .
- بقسماط + بيضة مخفوقة ..

الطريقة التحضير :
اخلطي البهارات بمعجون الطماطم ..
ووزعيها على قطعة الفيلية كامل ..
قطعي البصل والفليفلة واثريه على سطح القطعة ..
ثم قومي بلف الفيلية بشكل اسطواني ..
بعدين ثبتي اللفافة بعود طويل >> ممكن حق الاسنان ..
اغمسي القطعة في البيض .. ثم البقسماط ..
ثم اقلية بالزيت ..

ملاحظة :
احذري وانتي تقلبيه عشان ما يتفتت السمك لانه رقيق ..
حاولي لا تقلبيه كثير .. الين يصير لونه محمر .. وناضج ..

طلعيه من الزيت الى ورق نشاف .. وقدميه لعائلتك .. وصحتين وهناء ..

ولا تنسوني من دعواتكم الطيبة ..

بنتـــ شباميهــ

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
التوقيع :
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas