![]() |
#1 |
حال نشيط
![]()
|
![]() المقادير لحمة طازجة - بصل - ثوم - بهارات مطحونة ملح - شوي زعغران منقوع - فلفل حااااااااار ![]() نحط البصل على النار ![]() نترك البصل الين يدبل على النار ![]() نحط اللحمة فوق البصل ![]() نحرك اللحمة مع البصل الين يصير لون اللحم بني ![]() نحط الثوم والبهارات على اللحمة ![]() ونحركها الين يكسب اللحم طعم البهارات والثوم ![]() نحط 3 كسات ماء دافئ ونقفل القدر الكاتم على النار وتنركة الين يتستس ونرخي على النار لمدة 25 دقيقة ![]() بعد ما يطلع كل البخار نفك الغطاء ![]() نشخل مرق اللحمة من البصل والثوم في قدر عايدي ![]() يتم وضع اللحم على المرق والتأكد من عدم وجود المواد المشخولة ![]() يتم إضافة الرز حسب الكمية المطلوبة ![]() يتم رش الزعفران على سطح الرز و وضع الفلفل ويترك على نار هادئه حتى يجف الماء وينضج ![]() عند الإستواء يتم وضع كشنة البصل مع قليل من دهن الكشنة ![]() يتم عزل الكشنة والرز الأصفر ويفرغ المحتوى في صحن ويوضع المعزول على الصحن وبالهناء والعافية ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
|