المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


المؤتمر الشعبي العام يؤيد مطالب المصريين ويشيد بانحياز الجيش المصري للشعب

سقيفة الأخبار السياسيه


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 07-02-2013, 06:21 AM   #1
يماني وشامخ كياني
حال قيادي
 
الصورة الرمزية يماني وشامخ كياني

افتراضي المؤتمر الشعبي العام يؤيد مطالب المصريين ويشيد بانحياز الجيش المصري للشعب


المؤتمر الشعبي العام يؤيد مطالب المصريين ويشيد بانحياز الجيش المصري للشعب
الإثنين, 01-يوليو-2013
المؤتمرنت -




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


أشاد قطاع الشئون السياسية والعلاقات الخارجية في المؤتمر الشعبي العام بموقف القوات المسلحة المصرية وحرصها على حقن دماء الشعب المصري الشقيق، وعدم انزلاق مصر إلى أتون العنف والفوضى.

واعتبر القطاع السياسي في المؤتمر الشعبي العام في بيان له البيان الصادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة المصرية بخصوص ما تشهده مصر حالياً من ثورة شعبية -مطالبة برحيل نظام الإخوان المسلمين- يعكس حقيقة عقلانية ووطنية مؤسسة الجيش المصرية باعتبارها الحامي الأول لأمن مصر شعباً وأرضاً، وتجسيدها الانحياز إلى إرادة الشعب المصري المطالب بالتغيير والثائر على نظام الإخوان المسلمين الذي كادت الدولة المصرية التي يمتد عمرها لأكثر من 7 آلاف عام أن تنقرض في ظل حكمه.

وقال البيان: إن انحياز القوات المسلحة المصرية إلى جانب إرادة شعب مصر هو التجسيد الحقيقي لمعاني الوطنية ولحقيقة كون الجيش المصري كان ولا يزال خط الدفاع الأول، ليس عن مصر وشعبها فقط؛ بل وعن جميع الشعوب العربية، ولسنا بحاجة إلى التذكير بما سطره من بطولات في هذا المجال؛ حيث كان المساند الأول لحركات التحرر العربية وفي مقدمتها الثورة اليمنية 26 سبتمبر 1962م التي امتزج فيها الدم اليمني بالدم المصري في سهول وجبال اليمن ضد النظام الإمامي الكهنوتي،وما سطره من ملحمة تاريخية في حرب أكتوبر 73 ضد العدو الصهيوني كأمثلة بسيطة ليس إلا.

وعبّر البيان عن تأييده لمطالب الشعب المصري الشقيق الذي خرج في ساحات وميادين مصر مطالباً برحيل نظام الإخوان المسلمين الذي أوصل مصر إلى هذه الأوضاع بفشله في إدارة الدولة وإصراره العجيب على أخونة الدولة وإقصاء الآخرين، وسعيه لتدمير مؤسسات الدولة المصرية الراسخة عبر محاولة إحلال كوادره وعناصره التي لا تملك أي خبرة في تلك المؤسسات وبصورة عكست شعوراً لدى تلك الجماعة أن بإمكانها أن تلغي إرادة الشعب المصري.

وفي الوقت الذي جدد فيه البيان تأييده لمطالب الشعب المصري الشقيق في إسقاط نظام الإخوان وبناء نظام ديمقراطي قائم على الحرية والعدالة والمساواة والشراكة، وإشادته بموقف الجيش المصري، تمنى على جماعة الإخوان المسلمين ألا تكون سبباً في تدمير مصر وتدمير نفسها وأن تحذر من غضب الشعوب عليها بعد أن أثبتت فشلها الذريع وتنقذ نفسها بعيداً عن العناد وشهوة السلطة.




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas