![]() |
#1 | |||||||
حال متالّق
![]()
![]() |
![]() ![]() مسساكم الله بالخير والصحه والسعاده ليديز & جنتل مان ^^ اتمنى انكم تكونو بأتم الصحه والعافيه يارب ![]() ...... مابطول عليكم .. اليوم بما انها عطله بمناسبه عيد الجلاء يعني مافي دوام ![]() يعني مقابل شاشه اللاب وشاشه الفون قلت اسوي شي يذكر ويوثق ![]() المهم سويت طبق اسمه ( صلصه النقانق الحمراويه ) وهي طبعا بالطريقه الاسبانيوليه ![]() ماعلينا .. نبدا اول شي بالمكونات وهي كالتالي : بصل - طماطم - كبزره - ثوم - زبده - طماطم صلصه - فلفل احمر - نقانق ![]() وبعدين نبدا بطريقه التحضير : 1- نحط الزبده في المقلى لما يبدا يسخن 2- نحط البصل ع الزبده ونقلبه لين ما يحمر البصل 3- نضيف الطماطم ع البصل ونلقبها لين ما يبدا الطماطم يهتمك ( يستوي ) ^^ مدري يفتهملكم او لا كيفكم عاد انا كفايه افهم ههههههه 4- نضيف الكبزره والثوم والطماطم الصلصه اذا وجدت والفلفل الاحمر 5- نحط النقانق ونقلبها شوي وبعدها نغطي القدر لين تبدا تحمر النقانق وتستوي 6- نضيف البهارات كلن حسب رغبته ![]() وفي النهايه يقدم الطبق مع قليل من البقدونس للزينه واضافه نكهه مميزه لمن يرغب وكذا اضافه المايونيز او الكاتشب .. واي ملاحظه انا حاضر .. واهم شي الطعم والدغمره ![]() في الاخير يمكن ما اعرف اعبر كطاهي .. بس اعرف اطبخ كشيف ![]() ![]() ![]() وسلامتكم ![]() |
|||||||
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
|