04-08-2008, 07:55 AM | #11 | |||||
حال قيادي
|
وصفات طيبة وان شاء الله بعد ما أجربها برد لش خبر بس اكيد بتطلع زينه مادامها من ذوقك .
واختيارك اختي الفاضلة والحبوبة وفاء القلوب ,,, شكرا للشبامية على طريقة ومقادير الصيادية بنجربها , اول تجربة بجرب التونة بالبازيلا ,,, تسلمين ياغالية |
|||||
04-09-2008, 08:32 PM | #12 | |||||
حال قيادي
|
الطريقة للسمك المشوى:
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها 2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره 3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين 4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل 5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام 6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية 7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها تزين بالكزبرة ويضاف لها سلطة طحينة |
|||||
04-10-2008, 12:44 PM | #13 | |||||
حال قيادي
|
وهذة احلى كفتة سمك بالرز المطبوخ بالملفوف والبازيلا
ان شاء الله يعجبكم بس ترى طعمة خيال اهداء لعفاف |
|||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|