المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!


حتى الطبل"بن دغر نفى أن يكون ردة فعل لمؤتمر التشاور

سقيفة الأخبار السياسيه


 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 09-11-2009, 04:58 AM   #2
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

افتراضي


متنفذون يستولون على " قصر الحكم " و " دار الضيافة " وعمارات الأوقاف بإب (صور)

الخميس 2009/09/10 الساعة 11:56:39


التغيير – إب – نجيب الغرباني :

مكتب الأوقاف بإب ببيع كل شيء , دون خوف أو وجل من أملاك الله سبحانه وتعالى ، فبعد أن باع باسم التأجير جميع الأراضي للمتنفذين ، فهاهو اليوم يؤجر جميع العقارات السكنية لمتنفذين وقد صرف لأجلها مئات الملايين من إيرادات الأوقاف فدار الضيافة ( دار العجزه ) من أحسن الدور الشامخة و العامرة منذ عشرات السنين في منطقة الجباجب - مديرية الظهار ، حيث قام مدير مكتب الإعلام بالاستيلاء عليه رغم ان صندوق النظافة يدفع له بدل سكن شهري بمبلغ 20 الف ريال ، اضافه إلى انه قام بتأجير الشقق التابعة للدار بمبلغ 150 ألف ريال شهرياً ، وهاهو دار الحكم التابع للاوقاف تم أخذه من قبل الوكيل الأول في المحافظة (كما يظهر في الصورة ) وهناك عمارات تم أخذها من قبل متنفذين في الأوقاف ولا يوجد في محافظة إب أي دور للعجزة او دور للجانحات أو دور للأيتام أو المختلين عقليا الذين يتكاثرون ويد تعدادهم يوما بعد آخر فكلهم يفترشون الأرض ومنازلهم بقايا كرتون ويسقط عليهم الأمطار والاتربه ويتكبدون البرد وحرارة الشمس وتجدر الإشارة أن العديد من فاعلي الخير والمنظمات الإنسانية وقفت بجانب المسنين الذي طالبو بخروج المتنفذ ين من دور الأوقاف وعماراتها كونها الدور المناسبة لهم ليتم تهيئتها كدار للعجزه ودار للجانحات التي انتهت فترة أحكامهن القضائية ورفض أسرهن استلامهن و آخر للأيتام وآخر للمختلين عقليا ,وطالبوا محافظ المحافظة ورئيس الجمهورية بإخراج المتنفذ ين من دور الأوقاف ليتم تسليمها لهم كونهم فقراء بلاء مأوى فأين يذهبون ؟؟

التغيير نت - الأخبار - متنفذون يستولون على " قصر الحكم " و " دار الضيافة " وعمارات الأوقاف بإب (صور)
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اجعل من يراك يتمنى ان يكون مثلك ابحثو عني في قلوب الناس سقيفة الحوار الإسلامي 4 12-03-2010 04:26 AM
الحلقة الثانية :النكاح ووسائله والخطبة الحضرمي التريمي سقيفة إسلاميات 0 10-04-2009 04:38 PM
فن الإصلاح بين الناس ابن سيناء الســقيفه العـامه 1 08-09-2009 05:17 PM
الشيخ الزنداني يؤكد حاجة اليمن لمؤتمر وطني للإنقاذ ويحذر من مخطط اجنبي يستهدف وحدة ال حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 2 05-29-2009 05:19 AM
المشترك يخسر الرئيس على ناصر حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 0 05-23-2009 04:28 PM


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas