11-25-2009, 04:41 PM | #1 | |||||
حال متالّق
|
طريقة عمل دجاج بالليمون الحامض والتوابل يم يم يم ....
المقادير :
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون . - 1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد . - 10 بصلة صغيرة (مقشرة) . - 2 فصّ ثوم (مسحوقان). - 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج(مبشور). - 1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم. - 1 قرن فلفل أخضر حار منزوعمنه البذور (مفروم). - 2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي. - 75 غ أو 1 جزرة صغيرة(مفرومة). - 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء. - مرقة الدجاج . - عصير 1 ليمونةحامضة . - 2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء. الطريقة : - يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاذ الدجاج على مراحل. ترفععن النار وتترك جانباً - يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارةلمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. - يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحاروالدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة. - يعاد وضع أفخاذالدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض. - يطهىالمزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج . تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ . ان شاء الله تعجبكم ... منقول .. |
|||||
01-28-2010, 07:30 PM | #2 | |||||
حال قيادي
|
يسلموو ..
الله يعطيك العافية على النقل ... تقبل مروري .. |
|||||
01-28-2010, 10:03 PM | #3 | |||||
حال متالّق
|
شاكر مرورك اهوى حريضه
موفقة بإذن الله ... لك مني أجمل تحية . |
|||||
01-29-2010, 03:40 AM | #4 | ||||||||
مشرف عذب الكلام
|
لالا أكيد عندك مطعم تحياتي ياغالي
|
||||||||
01-30-2010, 08:33 AM | #5 | |||||
حال متالّق
|
ههههههههههههههه
أخ نديم |
|||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|