05-23-2011, 01:49 AM | #11 | |||||||
حال قيادي
|
موضوع دهني بامتياز
شكرا لك وهل تقصدي بالشوفان (الكويكر) . |
|||||||
05-23-2011, 01:55 AM | #12 | ||||||
مشرفة سقيفة الأسره
|
الشوفان =الكويكراو اي ماركة اخرى = شربة الشعير الي نسويها برمضان ايه نعم اخوي (قبع )... دهني لانه ينعجن بالزبدة هيك الاصول ولو خفت من السمنة لاتأكل منه كثير .. صحتين وهناء مقدما .. اسعدني مرورك .. تحياتي
|
||||||
05-23-2011, 02:30 AM | #13 | |||||||||
حال قيادي
|
ليقيني ان البعض لن يفهم معنى الشوفان سألتك هذا السؤال لتوضحي الامر , ايضا ليقيني ان البعض قد تقول كبده "قع" كونها شوربة والله اعلم هذا جهد المقل والعفو واليقين عند من اكلها بالعافيه عليه اعتقد ان لافرق بين يسكويت ابوولد وما نحن اجتمعنا بسببه (الشوفان) وشكرا لك اختي بنت شبامية. |
|||||||||
06-21-2011, 12:14 PM | #14 | ||||||
مشرف سقيفة المناسبات
|
أنا لم أجرب الشوفان ، ولكن أعجبني جدا طريقة سرد عملية بسكويت الشوفان ، والتي شملت كافة التفاصيل0 0
لو حد عنده حتى كسره من البسكوت يعبرها لنا0 كل الشكر لك يا أختنا العزيزة |
||||||
06-21-2011, 02:23 PM | #15 | ||||||||
مشرفة سقيفة الأسره
|
ليقيني ان الشوفان اكثر فائدة من الدقيق عملت البسكوت به ..
وليقيني ان الناس راح تفهم انه المقصود الشوفان ( الشعير ) حقة الشوربة وليس الشوربة نفسها ما يبغالي اوضح .. وليقيني ان الي يبغون يحافظو على مطابخهم جديدة وافرانهم نظيفه .. فأن بسكوت ابو ولد يفي بالغرض .. تحياتي قبع وشكرا على مداخلتك الطريفة ولا تزعل من ردي تراني امزح .. |
||||||||
التعديل الأخير تم بواسطة بنت شبامية ; 08-05-2011 الساعة 02:47 AM |
|||||||||
06-21-2011, 02:26 PM | #16 | ||||||||
مشرفة سقيفة الأسره
|
يامرحبا بمرورك اخوي ( من السادة )
ان شالله لما نسويه بنعبر لك كسرات .. لانه خلص قريب وما تكلمت . ابشر ( اخوي ) وصحتين مقدما .. والشكر لك ياطيب .. |
||||||||
التعديل الأخير تم بواسطة بنت شبامية ; 08-05-2011 الساعة 02:48 AM |
|||||||||
08-05-2011, 01:22 AM | #17 | |||||
حال قيادي
|
بيتزآ رولآت
مقادير العجينة :2 كأس دقيق 3 كأس ماء 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة..2 بيضة ملح.. طريقة تحضير العجينة :: ـ نخلط المقاديرالسابقة مع بعض جيدا" ونتركها نصف ساعة لترتاح. ـ نسخن مقلاة صغيرة على النار ونمسحها بقليل من الزبدة .ـ نسكب مقدار ثلاث ملاعق كبيرة من العجينة على المقلاة الساخنة ونوزعها بالتساوى على قاع المقلاة..ـ نترك العجين يتحمر قليلا" على نار هادئة ثم نقلبه على الوجه الاّخر . ـ نكمل خبز بقية العجين بالطريقة نفسها.مقادير الحشوة::كيلو نقانق ((ممكن نستبدله بالدجاج او لحم او خضار بس .. كيلو نقانق ((ممكن نستبدله بالدجاج او لحم او خضار بس ..صلصة البيتزا المفضلة لديك..صل مقطع جوانح.فلفل أخضر بارد مشروم ..جبن مزوريلا مبشور.جبن مزوريلا مبشور..طريقة لف الرولات : ـ نضع ملعقة صغيرة من صلصة البيتزاعلى طرف العجينة .ـ نضع باقي مكونات الحشوة فوق الصلصة.. ـ نضع باقي مكونات الحشوة فوق الصلصة.. ـ |
|||||
08-31-2011, 02:23 PM | #18 | |||||
حال قيادي
|
حكمة اليوم
- ليس الفقير من ملك القليل .. إنما الفقير من طلب الكثير - أولى لك أن تتألم لأجل الصدق .. من أن تكافأ لأجل الكذب. - لاشك أن الحياة كانت تبدو رائعة جميلة لو كنا نولد فى سن الثمانين ونقترب على مر الأعوام من الثانية عشر - ليس السخاء بان تعطينى ما أنا فى حاجة إليه اكثر منك ، بل السخاء فى أن تعطينى ما تحتاج إليه اكثر منى. - إذا أعطيت فقيراً سمكة تكون قد سددت جوعه ليوم واحد فقط .. أما إذا علمته كيف يصطاد السمك تكون قد سددت جوعه طوال العمر - الكلب السعيد يهز ذيله المنافق يهز لسانه. -إذا قرر الرجل الزواج فقد يكون هذا أخر قرار يسمح له باتخاذه. - الإنسان الناجح هو الذى يغلق فمه قبل أن يغلق الناس آذانهم ويفتح أذنيه قبل أن يفتح الناس أفواههم. -لا تدع لسانك يشارك عينيك عند انتقاد عيوب الآخرين فلا تنس انهم مثلك لهم عيون والسن |
|||||
التعديل الأخير تم بواسطة بنت شبامية ; 08-31-2011 الساعة 04:41 PM |
||||||
08-31-2011, 04:43 PM | #19 | ||||||
مشرفة سقيفة الأسره
|
ياعمي عبيد عافاك الله حكمة اليوم في العام في موضوع حكمة اليوم ..
كل عام وانت بخير اليوم وكل يوم .. تحياتي .. |
||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|