المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!


اليمن: قرار هادي بتشكيل لجنة التحضير للحوار الوطني يثير جدلا سياسيا

سقيفة الأخبار السياسيه


 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 07-20-2012, 02:11 AM   #3
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

اليمن" لجنة الحوار تغرق في خلافات مالية ونزاع على المناصب قبيل اجتماعها المرتقب


لجنة الحوار تغرق في خلافات مالية ونزاع على المناصب قبيل اجتماعها المرتقب

7/19/2012 12:06:44 PM أخر تحديث للصفحة في

براقش نت – خاص :

قالت مصادر مطلعة ان قيادة لجنة الاتصال الرئاسية الذين أعيد تعيينهم في اللجنة الفنية التحضيرية للحوار الوطني تغرق حاليا في خلافات مالية ونزاع على المناصب.

وافادت المصادر لـ"براقش نت " ان عبدالكريم الارياني يريد ان يبقى رئيسا للجنة وان يكون عبدالوهاب الانسي و ياسين سعيد نعمان نائبين , غير ان هذه الفكرة يرفضها الانسي ونعمان , كما يرفضها الرئيس عبدربه منصور هادي , والذي طلب بان يتم الاختيار من اعضاء اللجنة حتى تؤدي دورها كما ينبغي .


وحسب المصادر فان الارياني قدم مشروعا بصرف نثريات يومية لرئيس ونائبي واعضاء اللجنة بحيث يحصل رئيس اللجنة على 500 الف ريال يوميا , والنائبين على 300 ألف ريال و 200 ألف ريال للعضو .

واوضحت المصادر ان الارياني يسعى الى تحويل اللجنة الى لجنة عليا للانتخابات في نثرياتها , ويسعى للحصول على نصيب الأسد , غير انه يصطدم بمعارضة عبدالوهاب الانسي الذي ينازعه في الحصول على منصب رئيس اللجنة.

وكانت مصادر في معارضة الخارج قد قالت ان وزير الخارجية الاسبق عبدالله الاصنج لن يشارك في اجتماع اللجنة الفنية للحوار الذي سيعقد خلال الايام القليلة القادمة بصنعاء .

  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas