![]() |
#1 |
حال جديد
|
![]()
المقادير الأساسية لكل أنواع المهلبية :
![]() ![]() طريقة المهلبية الصفرا : نحط في القدر 4 ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4 م ط كسترد ![]() نخلط المكونات على نار متوسطة حتى تثقل قليلاً وآخر شي نحط نصف القارورة الصغيرة من روح الموز و اللي مايحبه ممكن يحط فانيلا ![]() تصب المهلبية في كاسات التقديم ![]() تزين بالهيل وجوز الهند والفستق ![]() طريقة المهلبية البيضا ![]() نخلط المكونات في قدر على نار متوسطة حتى تثقل ![]() طريقة عمل مهلبية الشوكولاتة ![]() تصب في كاسات التقديم وتزين بجوز الهند أوشوكولاتة مبشورة ![]() تقدم بارده انشاءلله يكون التصوير تمام |
![]() |
#2 |
غير مسجل
|
![]()
تسلمي ويعطيك العافيه الطريقه والتصوير واضح جدا 0
|
![]() |
#3 |
حال متالّق
![]()
|
![]() تسلمين حبيبتي على هالوصفات الحلوة..
يعطيج العافية... تحيتي لج |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|