03-31-2010, 08:05 PM | #1 | ||||||
مشرفة سقيفة الأسره
|
طريقة عمل دجاج كنتاكي ....
التعريف بالوصفة
دجاج كنتاكي بالخلطة السرية فاليكي الخلطة السرية المقادير قطع دجاج بالعظم منزوعة الجلد دقيق ابيض دقيق ذرة زبادي اولبن رايب ملح -فلفل-زنجبيل مطحون -شطة بصل وثوم مفرومين ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد وان لم تجديهم بودرة لا باس زيت للقلي. طريقة التحضير: الزبادي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج ثم نقلب الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال ب24 ساعة نمزج مقدارين متساويين من دقيق الذرة والدقيق الابيض ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل اوثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج الدقيق ثم تقلى في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 د م بعد انننفضه من الدقيق الزائد ملحوظة --- اذا اردت ان يكمل سوا ممكن ان تدخليه الفرن لكنه يكون كامل السوا من القلي في الزيت....جربوها وادعولي وعليكم بالعافية.... |
||||||
07-05-2010, 12:15 PM | #2 | |||||||
حال قيادي
|
أنا ما أوكل الكنتاكي هذا لأنه يهودي بس مادامه made in بنت شباميه بوكله
[motr]شكرا أختي بنت شباميه [/motr] |
|||||||
10-22-2010, 07:06 PM | #3 | |||||
حال جديد
|
يعطيك العافيه
|
|||||
11-03-2010, 03:34 PM | #4 | |||||
حال جديد
|
يعطيك الف عافيه
|
|||||
03-02-2011, 06:44 AM | #5 | ||||||||
مشرفة سقيفة الأسره
|
ايه ( ياابن سيؤن ) مناسب للمقاطعة صحتين وهناء.. اسعدني مرورك |
||||||||
03-02-2011, 06:45 AM | #6 | ||||||||
مشرفة سقيفة الأسره
|
الله يعافيك اخوي( الناصر ) هنيئا مريئا .. تحياتي |
||||||||
03-02-2011, 06:47 AM | #7 | ||||||||
مشرفة سقيفة الأسره
|
اسعدني مرورك ( النجم الساري ) الله يعافيك .. يارب |
||||||||
03-04-2011, 02:53 AM | #8 | |||||
حال قيادي
|
وصفة جميلة باْمكانك ان شئتي وضع الدجاج بعد تتبيلة بالبيض والبقسماط في الثلاجة لمدة نصف ساعة ع الاقل ليتماسك الخليط وماينتثر على الزيت
تحياتي |
|||||
03-08-2011, 02:27 AM | #9 | ||||||
حال قيادي
|
كنتاكي وتحضير من المنزل شئ جميل
على الاقل نكف عن دعم هذه الشركة الامريكية للوجبات السريعة شكرا لك اختاه |
||||||
03-11-2011, 07:54 PM | #10 | ||||||
مشرفة سقيفة الأسره
|
[QUOTE=الشبامية;602218]وصفة جميلة باْمكانك ان شئتي وضع الدجاج بعد تتبيلة بالبيض والبقسماط في الثلاجة لمدة نصف ساعة ع الاقل ليتماسك الخليط وماينتثر على الزيت
تحياتي[ مشكورة عالتوضيح اختي الشبامية ربي يسعدك . اسعدني مرورك الكريم . تحياتي |
||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|