المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > الرياضه والشباب > السقيفه الرياضيه
السقيفه الرياضيه كرة قدم ، العاب قوى ، مصارعه ، سباق سيارات ، Cars , Sports , Club , كل ماله علاقه بالرياضه وإبتعدوا عن التعصب !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


عبده عطيف يخضع للفحوصات ... والفريق الشباب يواصل تحضيراته تأهباً للإتحاد (صور)

السقيفه الرياضيه


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-01-2010, 11:10 PM   #1
محمد نور
مشرف قسم الرياضه والشباب
 
الصورة الرمزية محمد نور

عبده عطيف يخضع للفحوصات ... والفريق الشباب يواصل تحضيراته تأهباً للإتحاد (صور)

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

يخضع صباح اليوم الثلاثاء لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الدولي عبده عطيف إلى فحوصات طبية تتحدد من خلالها قدرته على المشاركة في لقاء الغد أمام فريق الإتحاد من عدمها وذلك بعد شعوره بشد عضلي في الساق يوم أمس وفضل الجهاز الطبي عدم مشاركته في المران وأكتفي بمشاهدته فقط.

إلى ذلك واصل الفريق الشبابي يوم أمس تحضيراته للقاء الإتحاد الذي يقام يوم غداً في إطار مباريات الجولة الثانية عشر من دوري زين للمحترفين والذي سيقام في على إستاد الأمير عبد الله الفيصل بمدينة جدة.

وأجرى اللاعبين يوم أمس حصة تدريبية شارك فيها جميع العناصر باستثناء عبده عطيف وأقام من خلالها المدير الفني للفريق جورج فوساتي مناورة على منتصف الملعب طبق من خلالها العديد من الجمل الفنية.

وفي نهاية المران أقيمت مناورة تدريبية بين الفريق الأول والفريق الأولمبي على كامل الملعب .

من جانبها صرفت الإدارة الشبابية يوم أمس وبعد نهاية التدريبات مكافأة الفوز في المباريات الثلاث الماضية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم وأعضاء الأجهزة الفنية والإدارية والطبية والتي كانت أمام فرق( نجران والأهلي والوحدة) وذلك بواقع عشرة آلاف ريال لكل لاعب.

من جهته أعتمد الجهاز الفني يوم أمس قائمة العشرين لاعباً التي ستغادر في تمام الساعة السابعة من مساء اليوم إلى مدينة جدة تأهباً للقاء حيث سيجري الفريق مران الأخير على إستاد الأمير خالد بن سلطان في تمام الساعة الثانية والنصف عصراً قبل المغادرة.

وفي ذات النطاق فضل الجهاز الإداري للفريق الأول لكرة القدم تأجيل الحفل الذي كانت الجماهير الشبابية في المنطقة الغربية تعتزم إقامته مساء اليوم في مدينة جدة للفريق.

وأعتذر الجهاز الإداري للجماهير الشبابية بسبب ضيق الوقت وقدم شكره وتقديره لهم مؤكداً أن ذلك غير مستغرب عليها لأنها تكن كل احترام وتقدير لفريقها.

وعلى صعيد آخر عقد الرئيس الشبابي خالد البلطان اجتماع مع لاعبي الفريق الأولمبي لكرة القدم بحضور أعضاء الأجهزة الإدارية والفنية قدم لهم شكره وتقديره على المستويات التي قدموها خلال المباريات الثلاث الماضية مؤكداً اهتمام الإدارة بهم ومطالباً إياهم بالتركيز في الجولات المقبلة وتلافي الأخطاء التي وقعوا فيها خلال المباريات الماضية.

وكان الفريق الاولمبي قد بدأ تحضيراته يوم أمس للقاء فريق التعاون الجمعة المقبل وأجرى اللاعبين حصة تدريبية اشتملت على تمارين تكتيكية شارك فيها جميع اللاعبين بإسثتناء فهد المنيف الذي تواجد في العيادة بسبب شعوره بشد عضلي .

وفي شان أخر يشارك مهاجم الفريق عبدالعزيز السعران اليوم مع الفريق الثقافي في لقائه مع فريق الرائد في مسابقة كاس الأمير سلطان بن فهد الثقافية.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المصدر : صحيفة سبورت السعودية
محمد نور
التوقيع :
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas