10-03-2011, 07:47 AM | #1 | ||||||
مشرفة سقيفة الأسره
|
حلا الشعيرية الباكستانية .. ( بالصور) ’’’’
الطبقة الاولى : 1 كيس شعيرية باكستانية . زبدة ( لتحميص الشعيرية ) . الطبقة الثانية : 2 باكيت كريم كرميل . 2 كاسة موية . 4 ملاعق حليب . ( لتحضير الكريم كرميل ) . الطيقة الثالثة : بسكوت شاي . الطيقة الرابعة : 4 قطع جبنة (كيري ) . 1علبة حليب مركز محلى . 1 علبة قشطة . 1 دريم ويب . الطريقة : على النار تذوب الزبدة .. ثم تكسر الشعيرية وتضاف اليها .. تحرك جيدا حتى تتحمص .. ترفع من النار وتوضع بالتساوي في صينية بايركس كبيرة .. يحضر الكريم كرميل بالطريقة المعتادة ثم يسكب فوق الشعيرية .. بعد ان يبرد قليلا ترص قطع البسكويت فوقه .. تخلط مقادير الطبقة الثالثة جيدا ثم تسكب فوق البسكوت .. ( بخفاق الكيك اخلطي الدريم ويب والقشطة والجبنة والحليب المحلى ) . ثم وزعيه بالتساوي كأخر طبقة .. ثم توضع في الثلاجة وتقدم باردة .. للتزين : ابشري فوقها قطع شكولاته .. او حسب الرغبة . ثم قدميها لعائلتك وصحتين وهناء .. تحياتي .. |
||||||
التعديل الأخير تم بواسطة بنت شبامية ; 10-03-2011 الساعة 07:02 PM |
|||||||
10-03-2011, 12:36 PM | #2 | |||||||
حال قيادي
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بالعافية عليكم , يسلمو الايادي اختي الشبامية بخصوص الشعيرية الباكستانية , في شهر رمضان رحت بنده وماعرفت شكلها بالضبط , وباتصير لي مشكلة اذا رجعت للبيت بدونها ولاننا مانحب نتعب انفسنا مامعي الا استعين بباكستاني لعله يفيدني فلم يعرف قصدي واعتذرت له , ورحت لباكستاني آخر ( طلعوا الباكستانية مايعرفون شعيريتهم , عموما وجدتها في قسم الشعيريات والمكرونيات , كانت خفيفة ورقيقة وجميلة بيضاء اللون تحياتي. |
|||||||
10-03-2011, 02:11 PM | #3 | ||||||||
مشرفة سقيفة الأسره
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
منوووور اخوي ( قبع ) .. يعني لازم تخسرنا عشان تظهر .. الموهم .. كويس انك حصلت الشعيرية >>> نهاية سعيدة .. بس اكيد الباكستانيين يعرفو شعيريتهم بس انت ماتعرف باكستاني .. بس مين هذي الي بيضاء ؟؟ على حد علمي ماهي بيضاء ابدا .. الشعيرية العادية افتح كثير منها .. يميل لونها الي البني محمر .. وتجي في كيس شفاف .. وتكون طويلة بس معطوفة نصفين .. ليكون جبتلهم اي شي تاني ماهو من فصيلة الشعيريات ولا المكرونات .. >> خارجت عمرك . تحياتي وسعيدة بمرورك وعودتك الميمونة .. وصحتين وهناء . |
||||||||
التعديل الأخير تم بواسطة بنت شبامية ; 05-24-2012 الساعة 06:38 PM |
|||||||||
10-04-2011, 04:11 PM | #4 | ||||||
مشرفة القسم العام
|
تصدقي يابنوتة الشعيرية الباكستانية عندي لها سنة ههههه
عطوني طريقتها ونسيت كيف تتسوا كووويس انك عطيتينا اياها خليني اطلع ببياض الوجه قدام امي كل مافتحت الدولاب تبا شي تشوفها وتقوللي : الشعيرية ملا الدولاب حسف ، بتسوينها والا عطيها حد باتقعلش فضيلة بدل ما تخرب ، والا عطيني الطريقة اني بسويها وانا طبعا تاخذني العزّزة واقول لالا تسوينها انااااااا لها بس جيبو باقي المقادير وانا حاضرة |
||||||
10-04-2011, 04:27 PM | #5 | ||||||||
مشرف عذب الكلام
|
ماشاءالله شكلها تفتح النفس
طيب حرام كذا والله عذاب اعزمينا يابنت شبام اهل شبام مشهورين باالكرم الله يعين ماراح يجيني النوم هههههههههه |
||||||||
10-05-2011, 06:44 AM | #6 | ||||||||
مشرفة سقيفة الأسره
|
هلا بزيونتنا الغالية ..
اولا الف مبرووك التميز .. تستاهليه عن جدارة .. عن ابداعاتك وتواجدك وحضورك الجميل المثري وعطاءك الفريد دائما . وان شالله في كل الاحوال .. وبعد تتميز لما تعملي الطبق وتتجملي عند الوالدة وبيطلع احلى من اديكي الطريقة سهلة ومايبلها شي .. وانتي الشعيرية عندك والباقي بسيط وبيتوفر ان شالله .. صحتين وهناء حبيبتي مقدما وعوافي .. تحياتي . سعيدة جدا بشوفتك . |
||||||||
10-08-2011, 01:42 AM | #7 | |||||||||
حال قيادي
|
انا ماكنت اوصف الشعيرية كنت أوصف الكيس الشفاف خخخخخخ كلامك صحيح طلعت ماهي بيضاء , وانا ماشفتها الا ذاك اليوم وفي عصرية رمضان وماناظرتها الا نظرة واحدة "النظرية الشرعية" بالتالي صعب ان تصفها "بذيك" الدقة وماكنت اعرف حتى انها معطوفة ( طاحت من عيني )) الا من ردك شكرا لك اخيتي بنت شبامية سعيد بردك الجميل مع خالص احترامي وسلامي . |
|||||||||
10-08-2011, 04:58 AM | #8 | |||||
حال نشيط
|
يسلمووووووو ياقلبي ... لك مني أجمل تحية .
|
|||||
10-08-2011, 06:57 AM | #9 | ||||||||
مشرفة سقيفة الأسره
|
اهلين اخوي ( نديم ) منووور المطبخ ..
ولووووووووو .. الطبق طبقك وصحتين وعافية .. ونوووم العوافي .. السموحة رديت من زمان بس شكلي كنت اعاين وماارسلت الرد .. >> مخرفة . تحياتي .. |
||||||||
10-08-2011, 07:07 AM | #10 | ||||||||
مشرفة سقيفة الأسره
|
ههه .. الله يسعد ايامك ..
ولا يهمك .. وشكرا عالتوضيح المهظوم .. صحتيييين .. |
||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
|