المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


تجدد اتهامات للزنداني بدعم الإرهاب في اليمن تثير حالة من «الجدل»

سقيفة الأخبار السياسيه


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-02-2012, 02:45 PM   #1
وادي عمر
مشرف سقيفة الحوار السياسي
 
الصورة الرمزية وادي عمر

تجدد اتهامات للزنداني بدعم الإرهاب في اليمن تثير حالة من «الجدل»

تجدد اتهامات للزنداني بدعم الإرهاب في اليمن تثير حالة من «الجدل»
الاثنين 02 أبريل 2012 02:24 مساءً

ابدى حزب الإصلاح استعداده لفتح الملف الذي بنيت عليه الاتهامات الموجهة إلى الزنداني بدعم الإرهاب في اليمن
الشيخ عبد المجيد الزنداني
الشيخ عبد المجيد بن عزيز الزنداني هو سياسي وداعية يمني، وهو مؤسس جامعة الإيمان الشرعية باليمن ومؤسس الهيئة العالمية للإعجاز العلمي في القرآن والسنة في مكة المكرمة. رئيس مجلس شورى حزب التجمع اليمني للإصلاح و.وأحد كبار مؤسسي جماعة الإخوان المسلمين في اليمن . الولادة والنشأة ولد الشيخ عبد المجيد بن عزيز الزنداني وُلد في قرية (الظهبي)، في مديرية (الشعر) من محافظة اب إحدى محافظات الجمهورية اليمنية، في عام 1942م، وتلقى التعليم الأولي في الكتاب -إبان الحكم الإمامي في اليمن- ثم في عدن وأكمل الدراسة النظامية فيها. الشيخ الزنداني في مصر وبعدها خرج ...
اقرأ المزيد صنعاء (( عدن الغد )) خاص:
اثارت اتهامات قديمة كررها السفير الأمريكي في اليمن "جيرالد فايرستين" واتهم فيها رجل الدين المتشدد "عبد المجيد الزنداني" بدعم الإرهاب في اليمن حالة من الجدل بعد ان عبر حزب التجمع اليمني للإصلاح الذي يعتبر الزنداني احد قادته عن اسفه لمثل هذه التصريحات .



وقال حزب التجمع اليمني للإصلاح انه يعبر عن أسفه للتصريحات التي أطلقها السفير الأمريكي بشأن الشيخ عبدالمجيد الزنداني.



وجاء تعليق الحزب بعد يوم من مقابلة للسفير الأمريكي مع صحيفة “الحياة” اللندنية قال فيها: إن بلاده لديها «مباعث كثيرة للقلق» إزاء الزنداني ومؤيديه وأتباعه باعتباره «داعماً للإرهاب» وإنه يسبب مشكلة للولايات المتحدة ولبقية المجتمع الدولي.

وابدى حزب الإصلاح استعداده لفتح الملف الذي بنيت عليه الاتهامات الموجهة إلى الزنداني بدعم الإرهاب في اليمن .

وقال الحزب في بيان – تحصل "عدن الغد" على نسخة منه :" «نأسف لما جاء على لسان السفير الأمريكي وكأن الأمر بالنسبة له قد أصبح قابلاً لأن يرتب عليه هذا القلق على مستوى الولايات المتحدة والعالم».



وأضاف : «إن موضوع الاتهامات المدّعاة على الأستاذ عبدالمجيد الزنداني قد طرح من قبل مستويات عدة ومسؤولين أمريكان، وقد تم التأكيد لهم في كل مرة استعداد الإصلاح لفتح الملف الذي بُني عليه هذا الاتهام على أنها مجرد اتهامات, وإن المتهم بريء حتى تثبت إدانته, وأكد الأستاذ عبدالمجيد نفسه أكثر من مرة وفي أكثر من وسيلة إعلامية استعداده للمثول أمام محكمة وطنية للنظر في هذه الاتهامات المدعى بها في محاكمة علنية؛ غير أننا لم نجد جواباً على تلك المطالب».



وأكد الإصلاح أن «هذه القضية إن لم تكن كاملة من صنع النظام السابق؛ فمن المؤكد أن محتويات هذا الملف هي من صنع الوسائل الإعلامية والمعلوماتية التي سخّرها النظام السابق لغرض الابتزاز السياسي».



وإذ أكد الإصلاح حرصه على «إنهاء اللغط حول هذه القضية وذلك بالعمل على معرفة الحقيقة والسير بها في مساراتها القانونية» فقد عبّر عن رفضه استخدام هذه القضية كوسيلة “ضغط” على الإصلاح والزنداني، وحثّ الجميع على التعاون للبحث عن الحقيقة وراء الاتهامات الموجّهة إلى الزنداني.
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas