المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الحوار السياسي
سقيفة الحوار السياسي جميع الآراء والأفكار المطروحه هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


دولة الجنوب العربي" محمد علي كلاي والقعيطي ومرتزقة شقرة

سقيفة الحوار السياسي


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-03-2020, 12:11 PM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

Thumbs down دولة الجنوب العربي" محمد علي كلاي والقعيطي ومرتزقة شقرة


مقالات

محمد علي كلاي والقعيطي ومرتزقة شقرة



2020-06-03 02:18
محمد علي كلاي والقعيطي ومرتزقة شقرة
سالم صالح بن هارون
- الشرعية اليمنية وفضيحة مختبرات الفارابي
- اللواء 153 مملكة العقيلي
- الشرطة في جنازة الشعب وليس في خدمة الشعب
- لقاء قيادة الإنتقالي بولي العهد السعودي
- من قتل موسى محمد الشريط ؟
- ابدأوا برأس الأفعى


كلنا ندرك أن عملية إغتيال الصحفي الجنوبي الشهير نبيل القعيطي لم تكن اول عملية اغتيال لناشط جنوبي ولن تكون آخر عملية فقد بدأ مسلسل إغتيال الجنوبيين بعد يوم 22 مايو 90 مباشرة ولم يتوقف حتى اليوم . ومن المؤكد أن من يقوم بعمليات الاغتيالات ليس كائنات فضائية هبطت من السماء بل هم عناصر إرهابية نستطيع تحديد الوسط الذي ينشأوا ويتكاثروا فيه ثم يخرجوا منه لإزهاق أرواح الجنوبيين . لكن مع كثر إعداد الذين اغتيلوا من الجنوبيين للأسف لم نرى إرهابي واحد قدم الى المحاكمه ونال جزاءه وفقا للقانون كل قضايا الاغتيالات تفتح لها ملفات لكنها في الأخير تكون طي النسيان .


منذ أيام تندلع تظاهرات عنيفة في أميركا احتجاجًا على مقتل مواطن واحد على يد رجل شرطة ، ورفع المتظاهرون لافتات كتب عليها : لن نسكت أبدًا . لكن نحن ساكتون على عشرات الآلاف من الجنوبيين راحوا ضحية الفساد والإرهاب والحروب والفقر والمرض منذ 22 مايو 90 حتى اليوم .

وأنا أشاهد تظاهرات أميركا تذكرت الفتى الأسمر محمد علي كلاي الذي رفض أداء الخدمة العسكرية في فيتنام ، قائلا للقضاة : ( إنّ ضميري لا يسمح لي بأن أُطلق النار على إخوة لي في الإنسانية ) وتذكرت أولئك الجنوبيون الذين يقاتلون إلى جانب الإحتلال كمرتزقة في شقرة وفي غيرها من المناطق الأخرى ويغتالون صفوة مجتمعهم الجنوبي كالشهيد الصحفي الشهير نبيل القعيطي الذي اغتيل يومنا هذا .

التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas