|
![]() |
#1 |
مشرفة سقيفة الأسره
![]() ![]() |
![]() ![]() المقادير : نص كاسة كبيرة (حقت الجبنة السائلة ) زبدة . نصها زيت . كاستين شوفان . كاسة دقيق ابيض . كاسة سكر. بيضة واحدة . ملعقة حقت الشاهي بيكنج بودر . رشة فانيليا . طريقة التحضير : نزلي الزبدة من بدري من غير تذويبها عالنار ثم ضعيها في زبدية للعجن وضعي فوقها الزيت والبيضة وباقي المكونات عدا الدقيق والشوفان اخلطي المكونات جديدا ثم ضعي الشوفان وانتي تستمرين في العجن ثم الدقيق الى ان تحصلي على عجينة متماسكة .. قرصيه اقراص صغير بيدك او حسب الذوق ثم ادخليه الفرن على نار هادئة من تحت ثم من فوق مع الانتباه . ملحوظة :لو ناشف اضيفي الزيت ولو طري اضيفي الدقيق (قليلا طبعا ) . |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
حال نشيط
![]()
![]() |
![]()
جميل جدا سلمت يداتك جاري التطبيق ..
شكرا لمجهودك .. |
|||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||
مشرفة سقيفة الأسره
![]() ![]() |
![]()
تسلمين اختي (امون ) صحتين وهناء لا تنسيني من دعواتك .. تحياتي ياغالية . |
||
![]() |
![]() |
#4 |
حال قيادي
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
يبدو من خلال مقادير الوصفة والصورة ايضا ان النتيجة ستكون مرضية
شكرا لك.. جاري التنفيذ قريبا باذن الله وايضا سيتم تثبيت الموضوع كونة مجهود شخصي ونتمنى الاستفادة للجميع ... تحياتي |
![]() |
![]() |
#5 | ||
مشرفة سقيفة الأسره
![]() ![]() |
![]()
صحتين وهنا ءاختي (الشبامية ) مقدما عليكم بالف عافية .. وشكرا على التثبيت .. تحياتي . |
||
![]() |
![]() |
#6 |
حال قيادي
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() تسلم الأيادي ياقمر ،اعتقد حيكون حلو ... بس مو كأنه دهني شوي؟ شايفه الزبدة نص كاسه كبيرة والزيت كمان !! طيب ينفع نختار حاجة زبدة او زيت !!؟ *بنت شبامية* مواضيعك حلوة مثلك ربي لايحرمنا منك أبدا .. تقبلي كل تقديري واحترامي وشكري". |
![]() |
![]() |
#7 | ||
مشرفة سقيفة الأسره
![]() ![]() |
![]()
هلا باحلى طلة . هلا بالحلا لما يخش المطبخ .. شوفي ياعسل هذا بيتي فور طبيعي ينعجن بالزبدة والمفروض يعجن بزبدة خالصة لان الزبدة تطريه ولما نحط نص زيت ونص زبدة بدل عن الزبدة سادة هذا عشان مايكون دهني زيادة يعني لازم الزبدة يا كله بالزبدة ياتخفيف للدهون والسعرات نعوض بزيت نباتي عادي حتى لو كان زيت دوار الشمس مثلا اقل دهن من الذرة .. كمان ملحوظة : لاعاد تدهنو الصينية لما تقرصوه وبتدخلوه الفرن لانه دهنه كفاية .. كمان هو مغذي ولذيذ وصحي لانه بالشوفان مو بالدقيق الابيض يعني زين للاطفال ..الكبار بيذوقو قطعة او قطعتين ماراح تسمن ولا يخرب الريجيم ( هه )والاطفال كويس لهم الدهن بسنهم كمان ماياكلو شي مفيد الا على اكلات (اللفالف )ان شالله راح يعجبهم ويسد جوعتهم ويكون شي على الاقل مفيد .. كمان مايخرب لو عملت كمية كبيرة منه وحفظت بعلبه لو احد جاكم على غفلة يقدم مع الشاهي او القهوة ( يدرك) على قولتهم ..عملته بالشوفان اختراعي والطريقة والمقادير للبيتي فور العادي تقريبا والحمد لله ضبط وكانت النتيجة مرضية وشهية ومابقو منه فتفوتة ..اي استفسار تاني انا بالخدمة .. وصحتين وهنا ولاتنسوني من دعواتكم .. تحياتي لكل ربات البيوت وهواة الطبخ .. |
||
التعديل الأخير تم بواسطة بنت شبامية ; 05-21-2011 الساعة 05:13 PM |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
حال قيادي
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
صباح الورد والنور للناس الحلويين ،،،
شكرًا حبيبتي تعبتك معاي ربي يسعدلي قلبك ولايحرمنا منك ويحقق لك كل ماتتمني يااااارب..". |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||
شاعر السقيفه
![]()
![]() |
![]() حـــــولـــــنـــــاه للــــمــــدام
|
||||||||
![]() |
![]() |
#10 |
مشرفة سقيفة الأسره
![]() ![]() |
![]()
صحتين وهنا اخوي (باطويح ) ويعطيها الف عافية وتحياتي للمدام
هلا وغلا بالغالية(احساس ) ويسعدك يارب ويحفظك ولا يحرمنا ذوقك ولطفك ..ولواختي انتي تامرين امر .. تحياتي |
التعديل الأخير تم بواسطة بنت شبامية ; 05-23-2011 الساعة 01:40 AM |
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
|