![]() |
#1 |
حال قيادي
![]() ![]() ![]()
|
![]()
100 غرام جزر مقشر ومقطع مكعبات صغيرة
100 غرام فاصولياء خضرة مقطعة قطع صغيرة 1 حبة بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة مكعبات 1 كوب بازلاء حب فريش 1 حبة بصل صغيرة مقطعة جوانح 2 فص ثوم مهروس 1 ملعقة سمنة أو زبده ملح وبهار حسب الرغبة +رشة هال ناعم 2 مكعب من مرق الدجاج الطريقة تغسل جميع الخضار بعد التقطيع وتصفى جيدا توضع السمنة في قدر عميق على نار متوسطة ثم نضيف البصل والثوم ونحرك مدة دقيقتين ثم نضيف الماء وتترك حتى تغلي نضيف الجزر فقط باعتباره المادة القاسية بين الخضار ويترك للغليان مدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطا والبازلاء والفاصولياء وتترك للغليان حتى الاستواء أخيرا نضيف الملح والتوابل ومكعبات مرق الدجاج تسكب وتقدم ساخنة |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
مشرفة سقيفة الحوار الإسلامي
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]()
شكرا اختى الدمعه
على طريقة الشوربه |
|||||||
![]() |
![]() |
#3 |
حال قيادي
![]() ![]() ![]()
|
![]()
يوه يالله احد رد على الشربه هههههههههههه الظاهر محد يحب الخظار بكره راح اطبخ لكم كبسه لخم هههههههههه شكر الصمصومه على ردك تقبلي ودي
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
|