المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


جد يد اخباراليمن الساخنة تعز مارب الجوف صنعاء وما يحد ث فيها

سقيفة الأخبار السياسيه


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-11-2009, 12:23 AM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

افتراضي

الحوثيون يقتلون 3 مواطنين ويجرحون آخرين ويلغمون طريق مطار صعدة

نشوان نيوز الأحد 10-05-2009 11:18 مساء

بعد أنباء متواترة قائد الحوثيين عبدالملك بالرئيس علي عبدالله صالح في مزرعة "الجر" -محافظة الحديدة- في عرض الشهر الماضي قالت مصادر محلية في محافظة صعدة إن أتباع الحوثي قتلوا ثلاثة أشخاص وأصابوا أربعة آخرين يتبعون لجماعة "محمد الأصنج" وذلك في كمين نصبوه لهم بحسب المصادر.

وأشارت المصادر إلى أن عناصر الحوثي تواصل تكديس الأسلحة والذخائر ونشر الشعارات المثيرة للفتنة في بعض المناطق وابتداع مناسبات لحشد بعض ضعاف النفوس إلى جانبهم والتحريض على الدولة ، كما واصلوا عمليات نصب الكمائن للمواطنين وقتلهم بدم بارد واستمروا في الاختراقات.

وأضافت المصادر أن أتباع الحوثي يحشدون حاليا لمهاجمة بعض الوحدات العسكرية في بعض المديريات , وقاموا بوضع ألغام في الطريق المؤدية من مطار صعدة إلى موقع الدافع ومد أسلاك للتفجير إلى جبل شريم الذي يتحصنون فيه، وقام عدد منهم بقطع الطريق المؤدية إلى مديرية مجز.

وقال شهود عيان إنهم رصدوا سيارتين إحداهما نوع شاص والأخرى فيتارا "سوزوكي" تقومان بنقل ذخائر "أر بي جي" من منزل أحد العناصر الحوثية والإتجاه بها إلى منطقة مطرة.

فيما أكد مواطنون في منطقة باقم أن مجموعة من العناصر الحوثية توزعوا على جوانب الطريق والأسواق وألصقوا شعارات تحض على قتال الدولة , فيما تفيد مصادر مؤكدة عن قيام عدد منهم بإطلاق النار بشكل متواصل على مواطنين في مديرية ساقين وسمعت انفجارات أسفل جبل عزان جراء قيامهم بقطع الطريق وحفر الخنادق بالتزامن مع مواصلتهم بناء التحصينات في عدة مواقع في الوقت الذي واصلت مجاميع إرهابية أخرى منهم توجيه تهديدات لبعض المجندين من أبناء محافظة صعدة ومطالبتهم بترك الجيش والتخلي عما أسموه بالأمريكيين " حسب زعمهم.

الجدير بالذكر أن مواجهات عنيفة اندلعت الأسبوع الماضي مديرية رازح بمحافظة صعدة استخدم فيها مختلف أنواع الأسلحة ولم تكشف مصادر رسمية عن عدد قتلى وجرحى تلك المواجهات.
_________
نشوان-متابعات
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حكام صنعاء وملوك الطوائف ( بقلم : منيف مثنى عسكر ) حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 1 10-17-2009 12:38 AM
أغمي عليها مع أبنتها وبثوا الرعب في الحي حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 0 10-15-2009 03:01 PM
مسؤولون في صنعاء يلتقون شخصيات من الجوف للتنسيق لمواجهة الحوثيين حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 0 10-14-2009 01:52 PM
في الجوف الحوثييون يتفقون مع المؤتمريين..و بمأرب القاعديون يكسرون الطوق الأمني ويغادر حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 0 08-01-2009 10:22 PM
مشاورات يمنية لنقل العاصمة إلى عدن تهدف إلى إخماد حراك الجنوب وترسيخ الوحدة حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 1 04-21-2009 12:59 AM


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas