المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


العربية اليمنية ؟ تفاصيل خطيرة وهامه عن شائعات سفر المخلوع ووفاته بالسويد ومن المروج لها؟!

سقيفة الأخبار السياسيه


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 10-26-2013, 09:58 PM   #4
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

افتراضي


أكد فقدانة جهاز المناعة .. السكرتير الصحفي لـ على عبدالله صالح يكشف عن حقيقة حالتة الصحية "تفاصيل"

الكرامة نت/ صنعاء

نفى سكرتير الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح أحمد الصوفي ما وصفها بالاشاعات بشأن دخول الرئيس اليمني السابق في غيبوبة بين الفينة والأخرى وهو ما منعه من استقبال مهنئيه بعيد الأضحى المبارك.

وقال "الصوفي" في تصريح خاص لـ"اسلام تايمز" أن جئت واستقيت مصادرك وأنباءك من مصادر محلية فهذه المصادر مضلله وكاذبة ومصدرها خصومه السياسيين وقد قاموا بإشاعة موته أكثر من مرة منذ 2011م وإلى 2013 .

وأوضح : " حقيقة الأمر هو أن صالح فعلا يعاني من وعكة صحية حقيقيه لازمته منذ 4 اسابيع وتجاوز مرحلة الخطر إلا أنه يعاني من آثارها ويؤدي وظائفه القيادية في المؤتمر الشعبي العام بشكل محدود ولساعات محدودة ويلتقي بعدد من القيادات ويستمع إليه وهو يتماثل للشفاء".

وبشأن طبيعة المرض وماهيته قال "الصوفي " مرضه "هي نزلة برد فقد "صالح" المناعة بعد حادثة دار الرئاسة فنظام المناعة لصالح بعد الحادث لا يحتمل حتى هذا النوع من المرض وكبر العمر والمناخ والبرد بالإضافة إلى كمية الأدوية التي تناولها صالح من شهر 6 -2011م وحتى الآن جعلت نظام المناعة هش لهذا فإن نزلة البرد تؤدي إلى أعراض جانبية أخرى".

وكان مصدر مقرب من الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح قال أن صالح يعيش في حالة غيبوبة بين الفينة والأخرى منذ شهر تقريبا وهو الأمر الذي جعل مكتبه يعتذر عن استقبال مهنئيه بعيد الأضحى المبارك.

وأوضح المصدر- الذي رفض الكشف عن هويته- لـ"اسلام تايمز" أن "صالح" في حالة يرثى لها فقد تضاعفت عليه الأمراض التي كان يعاني منها مسبقا فأصبحت أكثر خطورة على حياته بعد حادثة دار الرئاسة .

ويعاني "صالح" من تكسر في الدم وارتفاع ضغط الدم بالإضافة إلى آلام تأتيه بين الفينة والأخرى في الأماكن التي اجرى فيها العمليات الجراحية كالصدر والأذن والرأس التي تم استخراج شظايا منها اثناء العمليات التي اجريت له في المملكة العربية السعودية كما يعاني من صعوبة في المشي.

وقال المصدر أن مقابلة صالح التي ستبث على قناة اليمن اليوم وقناة أزال هي مسجلة ومقتضبة ويظهر فيها صالح وهو في حالة إعياء شديد فقط ليعيد الأمل للكثير من أنصاره الذين طالبوه بالظهور لمعرفة حالته الصحية.

تاريخ الاضافة: 26/10/2013
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas