المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


عاجل جدا: الثوار تتجه لتحرير قاعدة المثنى الجويه في مطار بغداد

سقيفة الأخبار السياسيه


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-05-2014, 10:31 AM   #1
اقبال
حال نشيط

افتراضي عاجل جدا: الثوار تتجه لتحرير قاعدة المثنى الجويه في مطار بغداد

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عاجل جدا: داعش تتجه لحتلال قاعدة المثنى الجويه

Fri Jul 04 2014 22:29 | (صوت العراق) - خاص بصوت العراق

ذكرت مصادر إستخبارات شرق اوسطيه هذا اليوم الجمعه 4 تموز ان داعش وحلفاءها من الجماعات المسلحه وضباط صدام تتجه صوب بغداد العاصمه وتحديدا إلى قاعدة المثنى العسكرية في مطار بغداد لحتلالها.

و تقول التقارير ان ثلاثة ارتال من افراد يقدر عددهم ما بين 1000 ألى 1500 من الدواعش يستخدمون المصفحات الامريكية هامفي المدرعة وعربات إستولو عليها من الجيش العراقي في طريقهم لحتلال القاعدة.

إنتهى.
«ثوار العشائر» لـصحيفة سعودية: نستعد لدخول بغداد ولدينا مسلحون داخلها

بواسطة: وكالة الاستقلال للاخبار | بتاريخ : السبت 05-07-2014 06:26 صباحا


قال الناطق الرسمي باسم ثوار العشائر العراقية، إن «مقاتلينا يستعدون لدخول بغداد وهم الآن عند أطرافها»، مشيرا إلى أن «هدفنا هو إسقاط حكومة نوري المالكي وإنهاء التدخل الإيراني وتشكيل حكومة إنقاذ».

وقال أبو عبد النعيمي لـ«الشرق الأوسط» إن «هناك مسلحين وقوى كثيرة تدعمنا في داخل العاصمة بغداد وهي مهيأة للانضمام لمقاتلينا عندما ندخل إلى المدينة وبينهم ضباط في الجيش العراقي الحالي».

من جهته, قال مسؤول أمني عراقي: «توجد خلايا نائمة كثيرة في بغداد، ستسيطر على منطقة ولن تسمح لأحد باستردادها وهي جاهزة ومتأهبة في غرب بغداد». من جهتهم، يقول مسؤولو أمن عراقيون وأميركيون بارزون، إن المسلحين السنة يعدون العدة للهجوم على بغداد، وإن الخلايا النائمة التي زرعت داخل العاصمة ستستيقظ في «ساعة الصفر» وتدعم المقاتلين القادمين من أطراف المدينة.
مواضيع ذات صلة
العراق يتعقب الخلايا النائمة في العاصمة مع اقتراب «ساعة الصفر»

وتقول الحكومة إنها تتعقب الخلايا النائمة وتقبض على عناصرها لتأمين العاصمة وتقول جماعات شيعية شبه عسكرية إنها تساعد السلطات. وهناك من السكان السنة من يقول، إن الحملة تستخدم لترويعهم. ويتحدث العراقيون عن «ساعة الصفر» التي سيبدأ فيها تنفيذ خطة هجوم معدة سلفا.

وقال رجل يصف نفسه بأنه عنصر في خلية من هذه الخلايا، وهو أصلا من محافظة الأنبار التي تقع بالغرب وتقطنها غالبية سنية, كانت معقلا للمسلحين السنة، إنه يشتغل في بغداد عاملا، بينما يجمع سرا معلومات لجماعته السنية. وأضاف الرجل الذي طلب الإشارة إليه باسم أبو أحمد، أن «الهجوم على العاصمة سيأتي قريبا».

اللهم ايد الثوار بنصرك
انك على كل شيء قدير
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas