المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الحوار السياسي
سقيفة الحوار السياسي جميع الآراء والأفكار المطروحه هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


الجنوب العربي من هو محافظ لحج الجديد “ناصر الخبجي”؟

سقيفة الحوار السياسي


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-30-2015, 12:40 AM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

الجنوب العربي من هو محافظ لحج الجديد “ناصر الخبجي”؟



من هو محافظ لحج الجديد “ناصر الخبجي”؟


الخبجي
((عدن حرة)) لحج
الثلاثاء 2015-12-29 11:21:01 PM
.
الدكتور ناصر محمد ثابت سفيان الخبجي من مواليد وادي دي ردم حبيل جبر ردفان في العام 1967م تلقى تعليمة الابتدائي في مدرسة الشعلة والثانوية في مدرسة الشهيد لبوزة بالحبيلين وانتقل للسكن إلى عدن في الصف الثاني ثانوي والثالث ثانوي في ثانوية عثمان عبدة وأكمل امتحان الثانوية في مدرسة الشهيد لبوزة .

.
أكمل دراسته الجامعية في روسيا الاتحادية تخصص طب عام وجراحة . عمل طبيب وجراح بالمستشفى العسكري باصهيب . حتى اختياره من قبل قيادة الحزب الاشتراكي بردفان حبيل كممثل لها في الانتخابات النيابية وحصل على غالبية الأصوات . في الدائرة 78 .
.
عمل ضمن كتلة الاشتراكي بالمجلس وخرج بأول تصريحات عن مايعانيه ضباط وجنود جنوبيين من ممارسات عنصرية من قبل ضباط شماليين .
.
كان لهذه التصريحات وقعها على الشارع الجنوبي . ليكون ضمن مجموعة الداعمين لتأسيس جمعية المتقاعدين العسكريين والمبعدين قسرا من الجنوبيين وتنفيذ أولى فعالياتها في العام 2007م .مناضلا جسورا في تيار إصلاح مسار الوحدة وضمن قيادة جمعية أبناء ردفان الخيرية الاجتماعية في عدن التي احتضنت أول لقاء للتصالح والتسامح الجنوبي 13يناير2006م وقياديا في الحراك الجنوبي منذ تأسيسه .
.
مشاركا في فعالياته ورئيس هيئاته في محافظة لحج . احتضن في منزلة معظم لقاءات قيادات الحراك الجنوبي بردفان والجنوب .
.
رفض كل المساومات التي حاول نظام الاحتلال اليمني فرضها علية .. أصبح اليوم محافظا للمحافظة لحج وهي مدمرة كل مؤسساتها وهو تحدي لإعادة بناء الوطن والحفاظ على مكتسبات الثورة.
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas