إزالة قدر من الحرارة. أضف ملعقة صغيرة من الملح
و 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب طازجة مفرم،
ملعقة صغيرة 1/4 من الفلفل الأسود، ملعقة
صغيرة 1/4 من فلفل حريف،
3 أكواب جبن شيدر، و1 1/2 كوب جبنة الغرويار)
نقل المعكرونة إلى مصفاة، غسل تحت مياه
جارية باردة، وإزالة المياه.
خلط المعكرونة
في صلصة الجبن.
صب الخليط في صحن الوعاء
المقاوم للحرارة
يرش ما تبقى من جبنة شيدر
1/2 كوب، 1/2 كوب جبنة الغرويار
إضافة الخبز فوق المعكرونة.
اخبز حوالي 30 دقيقة.
صحتين ,وعافية
منقول من مطبخ منال
مع تحياتي لكم
اميرة الوادي
التعديل الأخير تم بواسطة اميرة الوادي ; 01-23-2014 الساعة 11:34 PM