المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الحوار السياسي
سقيفة الحوار السياسي جميع الآراء والأفكار المطروحه هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


عدن المحتلة مصدر في الرئاسية اليمنية عدن آمنة بحلول عيد الفطر

سقيفة الحوار السياسي


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-23-2015, 02:15 AM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

Post عدن المحتلة مصدر في الرئاسية اليمنية عدن آمنة بحلول عيد الفطر


مصدر في الرئاسية اليمنية
عدن آمنة بحلول عيد الفطر

الثلاثاء 23 يونيو 2015 الساعة 01:39
عدن تقاوم
يمن فويس - الخليج أونلاين :


كشف مصدر رئاسي يمني يقيم في الرياض عن وصول قوة عسكرية يمنية موالية للشرعية، ومدربة ومجهزة بأحدث الأسلحة إلى مدينة عدن خلال اليومين القادمين.

وأوضح المصدر، في تصريح خاص لـ"الخليج أونلاين"، بأن القوة المدربة ستصل مدينة عدن بحراً، وسيتم نقلها بواسطة سفن التحالف العربي على عدة دفعات، مشيراً إلى أن الدفعة الأولى من المتوقع وصولها في القريب العاجل ، لافتاً إلى أن إنشاء منطقة آمنة بعدن يمثل أولوية قصوى لدى القيادة والحكومة، مؤكداً مشاركة القوة المدربة في "معركة الحسم وتحرير عدن وتحويلها لمنطقة آمنة".

وأشار المصدر إلى أن القوات الموالية للشرعية ستضطلع بمهمة إنشاء منطقة آمنة بعدن جهزت بأحدث الأسلحة والمعدات العسكرية اللازمة للتسريع بتحقيق الحسم، وأن قيادتها العسكرية بدأت بالفعل بعملية ترتيب الأعمال الميدانية وتنسيقها مع المقاومة المسلحة، مرجحةً أن تكون عدن منطقة آمنة قبيل حلول عيد الفطر.

وكان الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي، عبد اللطيف بن راشد الزياني، دعا إلى مواصلة الجهود الدولية للتوصل إلى "آلية ملزمة" لتنفيذ قرار مجلس الأمن الأخير، بشأن تعزيز الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.

وأعرب الزياني في بيان نشرته وكالة الأنباء السعودية الرسمية (واس)، السبت، عن "أسفه الشديد" لانتهاء مشاورات جنيف بشأن اليمن دون التوصل إلى اتفاق بين الأطراف المعنية، لتنفيذ قرار مجلس الأمن رقم 2216.

ودعا الزياني ما أسماها "القوى المناوئة للشرعية"، إلى "مراعاة المصلحة العليا لليمن، بعيداً عن المصالح الفئوية الضيقة، التي تتعارض مع مصالح الشعب اليمني، كما عبرت عنها مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل".

وأصدر مجلس الأمن الدولي، في 14 أبريل/ نيسان الماضي، قراراً برقم 2216، يقضي بالانسحاب الفوري لقوات الحوثيين وصالح من المناطق التي استولوا عليها، وبتسليم أسلحتهم، والتوقف عن استخدام السلطات التي تندرج تحت سلطة الرئيس هادي، والدخول في مفاوضات بهدف التوصل إلى حل سلمي.
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas