المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الحوار السياسي
سقيفة الحوار السياسي جميع الآراء والأفكار المطروحه هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


قبائل نوح في حضرموت تعلن الاستنفار لأختطاف أحد أبنائها

سقيفة الحوار السياسي


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-06-2006, 02:18 PM   #1
احمد سعيد
حال نشيط
 
الصورة الرمزية احمد سعيد

افتراضي قبائل نوح في حضرموت تعلن الاستنفار لأختطاف أحد أبنائها




مطالبات في الضالع وحضرموت بضبط ومحاكمة المتورطين باختطاف العامل بارشيد

الضالع «الأيام» خاص:

نظم أهالي مديرية جبل جحاف بمحافظة الضالع صباح أمس الأول الخميس 4/5 مسيرة سلمية احتجاجاً على جريمة الاختطاف والقرصنة التي تعرض له الأخ محمد أحمد بارشيد، مشرف العمال في مشروع طريق الضالع - جحاف والتي أقدم عليها المقاول السابق للمشروع عبدالعزيز الشبيبي وآخرون، وذلك يوم الإثنين المنصرم الأول من شهر مايو الجاري.

المسيرة تحركت في قافلة طويلة من سيارات النقل وعليها العشرات من ممثلي السلطة المحلية بمديرية جحاف والمشايخ والشخصيات الاجتماعية وقيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية والمواطنين، حيث مروا بالشارع الرئيس لمدينة الضالع صوب المجمع الإداري للمحافظة رافعين اللافتات ومرددين الهتافات المنددة بعملية الاختطاف.

ولدى وصول المشاركين بالمسيرة إلى مبنى المجمع الحكومي بمنطقة سناح سلموا مذكرة موجهة من أهالي مديرية جحاف إلى الأخ عبدالواحد محمد البخيتي، محافظ الضالع، والأخ صالح أحمد صالح، الأمين العام لمحلي المحافظة والأخ مدير الأمن بالمحافظة، وتضمنت المذكرة عدداً من المطالب منها: رد الاعتبار للمواطن المخطوف محمد بارشيد، وتعويضه مادياً ومعنوياً والقبض على كل من شارك بعملية التقطع والاختطاف ومحاكمتهم داخل المحافظة.

كما طالبت المذكرة بضرورة إلغاء أية معاملات مع المقاول السابق عبدالعزيز الشبيبي، لتجاوزه حدود القانون والأعراف، وأكدت على أهمية تقديم مختلف أوجه الدعم والتسهيلات الإدارية للمقاول الحالي المنفذ للمشروع الأخ عمر باشبيل تقديراً لإخلاصه وتفانيه في إنجاز مشروع الطريق، وناشد الأهالي في ختام مذكرتهم قيادة السلطة المحلية وكذا الجهات المعنية بالمحافظة والمديرية، العمل على تلبية وتنفيذ مطالبهم واتخاذ موقف جاد وحاسم تجاه الخاطفين.

من جهة أخرى عبر مناصب ومقادمة وعقال قبائل نوح بمحافظة حضرموت عن استنكارهم وإدانتهم لعملية الاختطاف التي تعرض لها العامل محمد بارشيد، أثناء تأدية عمله في مشروع طريق الضالع جحاف، واعتبروها جريمة مخالفة لتعاليم الشريعة الإسلامية ومضامين القوانين النافذة وعيباً وإهانة تفوق جريمة القتل في الأعراف القبلية.

وفي مذكرة تقدموا بها للأخ عبدالقادر علي هلال، محافظ حضرموت أكدت قبائل نوح أنها في انعقاد دائم لتدارس الموقف حتى يتم حسم القضية بتسليم الجناة فوراً إلى العدالة لتأخذ القضية مجراها الحقيقي والعادل استناداً للقانون ومضامينه ودون تدخل من أي جهة.

وناشدت المذكرة الأخ المحافظ سرعة التحرك والتواصل مع الجهات العليا والمعنية لحسم هذه القضية وتفادي أي تطورات تصعيدية لها، وأكدت حرص قبائل نوح وكل قبائل حضرموت على القيام بدورها وبذل جهودها لتهدئة الموقف المتأزم في المحافظة الناتج عن عملية الاختطاف التي تعرض لها المواطن بارشيد.
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
يا غير مسجل أخي .. ماذا أعددت لرمضان ؟ باحرس1970 السقيفه الرمضانيه 12 07-20-2012 04:25 AM
حضرموت"الإعلان عن تشكيل تحالف أبناء قبائل حضرموت بالقطن برئاسه التميمي وباقطمي نائباً بالساحل والجهو حد من الوادي سقيفة الحوار السياسي 5 10-24-2011 02:31 PM
الجنوب العربي" وحكومة صنعاء"وتجارة الأرهاب والقاعدة بتاع صالح حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 77 09-18-2011 12:54 AM
قبائل بكيل اليمنية تعقد مؤتمرها العام في الجوف حضره الالاف من المشائخ والوجهاء العكيم حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 1 11-08-2010 04:21 PM


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas