المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الحوار السياسي
سقيفة الحوار السياسي جميع الآراء والأفكار المطروحه هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


دولة الجنوب العربي وعصابات 7/7 دويلة مأرب

سقيفة الحوار السياسي


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 02-10-2018, 01:22 PM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

Arrow دولة الجنوب العربي وعصابات 7/7 دويلة مأرب



دويلة مأرب


الجمعة 09 فبراير 2018 05:15 مساءً
ماجد الداعري



‏‎#عبده_النقيب يؤكد لبرنامج #سيناريوهات_الجزيرة أن الامارات حالت إلى اليوم دون إعلان الجنوبيين عن استعادة إستقلال دولتهم الجنوبية لتقيدهم واحترامهم لدور التحالف العربي وحرصهم على مساندته اليوم في تحقيق أهدافه باليمن.


وقال النقيب في مداخلته المتلفزة من لندن، ليلة أمس الخميس،أن دويلة مأرب الإخوانية تحاول اليوم إعادة فرض الإحتلال اليمني مجددا على عدن والجنوب بدلا من التوجه لقتال العدو الحقيقي المتمثل بأنصار الله الحوثيين.

واكد القيادي الجنوبي البارز بالتجمع الجنوبي تاج ان حكومة هادي مغيبة تماما عن الواقع اليمني ولاتتواجد الابمساحة كيلومتر داخل قصر المعاشيق بعدن لاتستطيع حتى الحركة أو الوصول الى مؤسسات دولة.

ويدعو حكومات الحوثيين بصنعاء والإخوان بمأرب والمجلس الانتقالي الجنوبي بعدن بما يمثله من حراك جنوبي وقوات مقاومة، إلى الحوار وتجنب مزيدا من الصراع والقتل والتوتر باعتبار الحوار والتفاهم هو الطريقة المثلى لكل الأطراف القائمة لحل الأزمة على مستوى اليمن ككل.

وأكد أن المجلس الانتقالي الجنوبي يعد الحامل الوطني لقضية الشعب والحراك الجنوبي ويحضى بإجماع مانسبته اليوم 95%من القوى والجماهير الجنوبية التي تلتف حوله لتحقيق المطالب السياسية المشروعة في استعادة إستقلال الدولة الجنوبية.



#_ماجد_الداعري


جميع الحقوق محفوظة شبوة برس © 2018
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas