المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


عاجل : الرئيس يطلب في لقاء رسمي من قيادة الاشتراكي فصل باعوم من الحزب ومشترك حضرموت ي

سقيفة الأخبار السياسيه


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-22-2008, 04:55 PM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

افتراضي عاجل : الرئيس يطلب في لقاء رسمي من قيادة الاشتراكي فصل باعوم من الحزب ومشترك حضرموت ي



عاجل : الرئيس يطلب في لقاء رسمي من قيادة الاشتراكي فصل باعوم من الحزب ومشترك حضرموت يدعو لحوار واسع برعاية الجامعة العربية



علم المكلا برس من مصادر موثوقة ان الأخ علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية طلب من قيادة الاشتراكي في لقاء رسمي بحضور القيادات العليا لاحزاب اللقاء المشترك جمعهم الاسبوع الماضي وبحضور نائب الرئيس عبد ربه منصور هادي فصل عضو المكتب السياسي حسن احمد باعوم من الحزب واشار في حديثه الذي وجهه الى الامين العام للاشتراكي الدكتور ياسين سعيد نعمان الى ان اقوال باعوم بالمحكمة تتناقض ورؤية الاشتراكي المتمسك بالوحدة والمدافع عنها بينما باعوم يعمل على هدمها والانقضاض عليها وطلب الرئيس من قيادات المشترك رأيهم في قوله .

وقالت المصادر ان نعمان قال له ان الذي يجلس بجانبك عبد ربه منصور وهو قيادي اشتراكي لم يتقدم باستقالة من الحزب حتى الان ولم نصدر قراراً بفصله حتى حين كان يقود الجيش في حرب 94 ضد الجنوب واضاف نعمان ان ما قاله باعوم بالمحكمة نعده اراء خاصة به .

من جانب آخر تقدم مشترك محافظة حضرموت برؤية للمجلس الأعلى للمشترك في اللقاء الموسع لقيادات المشترك والذي عقد بصنعاء الخميس الماضي طالب بعدم الشروع في الحوار مع الحزب الحاكم إلا بعد اطلاق سراح كافة المعتقلين أصحاب الرأي من كل السجون اليمنية وإيقاف الملاحقات للرموز والناشطين السياسيين والمحاكمات الكيدية السياسية وإغلاق ملفات قضاياها للرموز والصحف والمواقع الالكترونية والحملات الإعلامية المضللة للرأي العام من التخوين والتشكيك للمعارضة وقادتها.

وقال مصدر بمشترك حضرموت للمكلا برس ان المجلس الاعلى تفهم لرؤية مشترك حضرموت وادرجها في اجندة لقاءاته القادمة بالرئيس مشيراً الى ان لقاءات المشترك القادمة ستنحصر بالرئيس بعد تعليق لقاءها بقيادة المؤتمر .

واضاف المصدر ان المشترك بحضرموت اكد في رؤيته على ضرورة عقد لقاء وطني واسع لمعالجة القضية الجنوبية كقضية سياسية وحقوقية وبحضور من الجامعة العربية لإنهاء آثار حرب 94م والعودة بمضامين الوحدة السلمية في 22 مايو 1990م بحيث يكون أبناء الجنوب شركاء في السلطة والثروة ومعالجة آثار أحداث 1994م.


:: المكلا برس :::22/6/2008 ـ صنعاء - المكلا برس - خاص


--------------------------------------------------------------------------------
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عضو جديد يريد المشاركة باستفسار عن تاريخ حضرموت mdahmed تاريخ وتراث 7 01-26-2011 11:37 PM
اليمن إلى أين -3- التأريخ والجغرافيا والإنسان (2): حضرموت 1 نجد الحسيني سقيفة الحوار السياسي 2 02-15-2010 10:40 PM
هام للغاية ارجوا الاطلاع وابداء الاراء قاسم المنصوب سقيفة الأخبار السياسيه 0 11-14-2009 04:33 AM
الحزب الاشتراكي اليمني"مطرود الى بلادة اليمن "وخروجة من الجنوب العربي الى الابد حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 1 09-02-2009 04:39 AM
حيدر في زيارة خاصه ذكريات المنفى الجزء الاول (بــــــــــــطل الجنوب العربي) الانفصالي سقيفة الحوار السياسي 5 07-27-2009 12:29 AM


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas