المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


الحزب الاشتراكي الجنوبي الأحرار يدين الحرب على ردفان ويدعو للخلاص من الاحتلال

سقيفة الأخبار السياسيه


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-03-2009, 12:05 AM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

الحزب الاشتراكي الجنوبي الأحرار يدين الحرب على ردفان ويدعو للخلاص من الاحتلال


الحزب الاشتراكي الجنوبي الأحرار يدين الحرب على ردفان ويدعو للخلاص من الاحتلال

التاريخ: السبت 02 مايو 2009
الموضوع: أخبار


عدن – لندن " عدن برس " : 2 – 5 – 2009

دعا الحزب الاشتراكي الجنوبي الاحرار أبناء الجنوب الى التلاحم للخلاص النهائي من هذا النظام الهمجي المتخلف ، وقال بيان صدر عن الحزب اليوم حصل " عدن برس " على نسخة منه : " أننا نلاحظ ان السلطات العسكرية تتعامل مع ابناء شعبنا هناك وكأنها تنتظر فقط أي حجه او عذر مهما كان واهيا لكي تعود لممارسة هوايتها المفضلة في اسقاط ما تسميه الوحدة والمواطنة المتساوية وكيل الاتهامات المكررة وتدمير المنازل وقصف المدن والقرى واعلان حالة الطوارئ والاعتقالات العشوائية وتصفية حسابات الحرب المستمرة على ابناء شعبنا منذ عام 94".

بسم الله الرحمن الرحيم



( ولاتهنوا ولاتحزنوا وانتم الاعلون ان كنتم مؤمنين) صدق الله العظيم


بيان تضامن مع أبناء شعبنا في ردفان الباسلة


يتابع جميع أبناء الجنوب بقلق بالغ الأحداث الدامية التي تعيشها ردفان هذه الأيام مجددا علما اننا جميعا نعلم ان هذه المنطقة الباسلة تتعرض لهذه الانتهاكات في فترات مستمرة ومتواصلة ويتعامل معها بكل غطرسة ورعونة . واننا نلاحظ ان السلطات العسكرية تتعامل مع ابناء شعبنا هناك وكأنها تنتظر فقط أي حجه او عذر مهما كان واهيا لكي تعود لممارسة هوايتها المفضلة في اسقاط ما تسميه الوحدة والمواطنة المتساوية وكيل الاتهامات المكررة وتدمير المنازل وقصف المدن والقرى واعلان حالة الطوارئ والاعتقالات العشوائية وتصفية حسابات الحرب المستمرة على ابناء شعبنا منذ عام 94.

كيف يفهم الاحتلال الوحدة و الحقوق المتساوية والسلطات العسكرية تقصف المدن والقرى بمن فيها من أهالي من كل الاتجاهات وكأنها تقول ان جميع الأهالي الموجودين في هذه المناطق هم - مهما عملوا - اعداء لهذه السلطة ولابد من تأديبهم بصفه مستمرة ولأنهم لا يروا فيهم أبناء (وطنهم) فهم يقصفونهم بكل أنواع الأسلحة من على بعد عشرات الكيلومترات مقتنعين ان سقوط القذائف اينما كان فسيسقط على رؤوس (أعدائهم) من نساء وأطفال وشيوخ.

إننا ندين هذه الأعمال الوحشية ونؤكد لأبناء شعبنا في ردفان الباسلة اننا نقف معهم في نفس الخندق ، وإننا على ثقه ان هذه الأحداث لن تزيد أبناء ردفان والجنوب الا صلابة وان المسوؤلين عن هذه الأحداث والجرائم لن يحققوا ابدا أوهامهم في دفن القضية الجنوبية وان شعبنا في الجنوب مهما كانت التضحيات ساير نحو طريق الحرية والكرامة والعزة ، طريق دحر الاحتلال. وانها لمناسبة هنا ان ندعو مجددا جميع أبناء الجنوب وقيادات الثورة الجنوبية الى توحيد جهودهم في اطار واحد لقيادة شعب الجنوب نحو الخلاص النهائي من هذا النظام الهمجي المتخلف.

ولتعش ردفان أبيه عملاقه كما عهدناها دائما والنصر للحق دوما.


الحزب الاشتراكي الجنوبي الأحرار
عدن 2 مايو 2009
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
في حوار شامل وصريح مع المناضل السفير اللواء احمد عبدالله الحسني امين عام التجمع الديم حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 2 11-22-2009 02:57 PM
الحزب الاشتراكي اليمني"مطرود الى بلادة اليمن "وخروجة من الجنوب العربي الى الابد حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 1 09-02-2009 04:39 AM
المهندس حيدر العطاس يحدد موقفا جديدا من قضية الجنوب ويعلن في برقية له لمهرجان زنجبار حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 1 04-30-2009 12:13 AM
فيما بدأت القوات العسكرية بالانسحاب من المواقع المستحدثة في نقيل الربوة والملاح ..مسي حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 0 04-18-2009 01:16 AM
عبد الرحمن الوالي : حزب الاحرار يؤكد في وثيقته ان الجنوب يقع تحت الاحتلال العسكري حد من الوادي سقيفة الأخبار السياسيه 1 04-06-2009 01:07 AM


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas