المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


بعد خمسة أشهر من الإعتقال"أمن الأحتلال" يفرج عن نجلي باشراحيل

سقيفة الأخبار السياسيه


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-10-2010, 01:55 AM   #1
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

بعد خمسة أشهر من الإعتقال"أمن الأحتلال" يفرج عن نجلي باشراحيل


بعد خمسة أشهر من الإعتقال
أمن عدن يفرج عن نجلي باشراحيل


المصدر أونلاين- خاص


أفرجت السلطات الأمنية بمحافظة عدن مساء اليوم الأحد عن نجلي رئيس تحرير صحيفة الأيام هشام باشراحيل "هاني ومحمد", بالإضافة إلى أحد حراس الصحيفة.

وقال مراسل المصدر أونلاين بمحافظة عدن " أن قرار الإفراج عن هاني ومحمد باشراحيل بالإضافة إلى حارس الصحيفة جاء بتوجيهات من رئيس الجمهورية, وذلك عقب اللقاء الذي جمع باشراحيل برئيس الجمهورية الشهر الماضي".

وكان رئيس الجمهورية قد أصدر قراراً في أواخر الشهر الماضي بإطلاق سراح نجلي هشام باشراحيل، وحل قضية "الأيام" في عدن.

وكشفت الصحيفة في بيان أصدرته في آواخر إبريل الماضي عن استضافة الرئيس صالح لناشر الأيام وأسرة التحرير في مكتبه في صنعاء واستماعه إلى شكواها، والتوجيه بحل قضاياها.

وجاء في البيان الذي تلقى "المصدر أونلاين" نسخة منه قولـه "أصدر فخامة الأخ الرئيس علي عبدالله صالح اليوم الثلاثاء 20/4/2010م أوامره الصريحة إلى مدير أمن عدن بإطلاق الزميلين هاني هشام باشراحيل رئيس تحرير «الأيام الرياضي» ومحمد هشام باشراحيل المدير التنفيذي لدار «الأيام» وأرحب حسن ياسين المشرف العام للدار وحل قضايا «الأيام» في عدن".

وأضاف "وجاءت أوامره بعد أن استضاف الرئيس أسرة «الأيام» في مكتبه بصنعاء واستماعه الى شكواها وأحسن استضافتها".

وعبرت عائلة باشراحيل وأسرة «الأيام» وفي مقدمتهم رئيس التحرير هشام محمد علي باشراحيل عن جزيل شكرها لموقف الرئيس علي عبدالله صالح. كما ناشدته في الوقت ذاته بـ"إقفال بقية الملفات بنفس الروح الأبوية التي عودنا عليها والتي لم تكن الأولى له".



1 - سلاما ال باشراحيل الكرام
جنوبي وربي الله
مبروك الافراج عن شبلي الجنوب ال باشراحيل الكرام . ان كل ثانية في سجون المستحمر لكل جنوبي تعتبر جريمة سيعاقب عليها..........ر قريبا . ثورة ثورة ياجنوب
التوقيع :

عندما يكون السكوت من ذهب
قالوا سكت وقد خوصمت؟ قلت لهم ... إن الجواب لباب الشر مفتاح
والصمت عن جاهل أو أحمق شرف ... وفيه أيضا لصون العرض إصلاح
أما ترى الأسد تخشى وهي صامتة ... والكلب يخسى- لعمري- وهو نباح

التعديل الأخير تم بواسطة حد من الوادي ; 05-10-2010 الساعة 02:32 AM
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas