المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > الطب والأسره > سقيفة الأسره > سقيفة الطبخ
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


طريقة عمل صينية شاورما لذيذه مره بالصور

سقيفة الطبخ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 09-17-2012, 09:17 AM   #1
صمتي الخجول
حال نشيط
 
الصورة الرمزية صمتي الخجول

افتراضي طريقة عمل صينية شاورما لذيذه مره بالصور

طريقة عمل صينية شاورما لذيذه مره بالصور

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

●●●●●●●●●●
المقــادير ..
●●●●●●●●●●


صدور دجاج ع حسب عدد الأفراد
مقطعه شرايح طويله

البهارات ..

( م وسط ملح خشن .. 1 ملعقة شاي فلفل أسـود واحمر ..
1 م ك بهار الشاورما ) ..

●●●●●●●●●●
مقادير الخلطه اللي راح
نطبخها مع الدجاج ..
●●●●●●●●●●

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


1 علبة روب(زبادي) .. 2 م ك طحينية .. نص ليمونه ..
1 م ك خل .. 2 م ك زبده .. 2 م ك زيت ..
رشة سماق

بعد الخلط


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



●●●●●●●●●●
بطاطـس مقـلي
●●●●●●●●●●

( نسلقه مع مـاء و1 م وسط ملح خشن و2 م ك خل ) والمقدار على حسب كمية البطاطس .. لمدة 10ـ 15 دقيقة .. ثم نقليه على زيت غزير ..
حتى يصفر لونه ويقرمش ..

●●●●●●●●●●
مقادير الطحينية ( الصوص)
المقدم مع الطبق ..
●●●●●●●●●●


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



1 علبة زبادي صغير .. 1 ونص ملقعة ك طحينية .. نص ليمونه ..
ورشة ملح على حسب .. و 1 م ص خل .. 1 فنجان ماء ..

●●●●●●●●●●
سلطة الشاورمـا ..
●●●●●●●●●●



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


طماط و بصل وبقدونس .. ومخللات
رشة سماق



●●●●●●●●●●
طريقة إعداد الطبق
●●●●●●●●●●


'' نشوح صدور الدجاج بزيت وزبده..
مع الملح الخشن فقط ''
ونحركـها على نار وسط




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نغطيه بالقصدير و المقلاه .. لمدة 10 دقائق ..
.لما تنشف الموية شوي

ثم نضيف لها البهارات بالمقادير المذكوره أعـلاه ..
نخلط لما تطلع ريحة البهارات ..


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




بعدين صبي الخلطة عليها ..


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




وحركيها ..


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




غطيها على نار صغيـرة وتركيها على الراحه
علشان تتحمر ..




بعـد كـذا انتهيـنا من تجهـيز كل شي ..

حبيتي تقدمينها بصينية بحيث تكون طبقات ..

الشاورما

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



البطاطس


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



[CENTER]السلطة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




الصوص زينتها بالسماق و أوراق البقدونس


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



وهذا شكلها بعد ماشلت منها شوي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

أو كذا


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



الشاورـما والبطاطس .. مع صوص الطحينية +سلط الشاورمـا ،،
وتقدم مع الخبز العربي أكييد

ألـــف صحة وهنـا على قلوبكم
التوقيع :
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas